Carla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel mit kleinen Fehlern
Positv: -Sauberes, schönes Zimmer - freundliches Personal - Klasse mit dem langen Checkout -gute Lage Negativ: - kein gesundes Frühstück!! Mir fehlen Vollkornprodukte, Quark, Milcheratz, wie Sojamilch etc. (da laktoseintolerant). - kein Parkplatz mehr verfügbar in der Tiefgarage ab ca. 21h!! Das war sehr unangenehm nach einer langen Reise noch einen Parkplatz suchen zu müssen. Außerdem ist die Tiefgarage sehr klein und eng. - Betten durchgelegen (Federn kamen durch) - laut zu Straße hin
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Kurzurlaub mit Messebesuch
Gute Lage, schönes Zimmer trotz dass nur noch ein Raucherfamilienzimmer frei war hatten wir glück, es war sehr sauber. Schade fand ich nur, dass man einen föhn hätte müssen ausleihen dass war mir zu umständlich mit nassen haaren an die Rezeption laufen. Fernseher war etwas klein aber okay.
mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
ausreichend
Mitten in der Nacht Sicherung rausgefallen und damit kein Strom! Am Fenster waren Staubschichten (Rahmen), Zu warm und keine Lüftung aufgrund von Lärm. Freundliches Personal, WLan, gute Anbindung
Nico(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gut und günstig
Für einen guten Preis bekommt man sehr viel geboten und es reicht definitiv gut für einebnen Aufenthalt in Düsseldorf!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis / Leistung stimmt nicht!
Durchgelegene Betten, abgepacktes Billigfrühstück, fleckiger Teppich, unflexibles Personal und auch das Auto könnte nicht etwas länger in der Tiefgarage bleiben, obwohl sie ganz leer war. Was soll man dazu sagen? Und das für 190 Euro die Nacht! G. W.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für Kurztripp okay
Zimmer bei Ankunft sauber, Reinigung die Woche ließ leider zu wünschen übrig. Frühstück sehr einfach und ohne Abwechselung. U- und S-Bahn direkt vor dem Hotel, dadurch leider auch etwas lauter.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Geräuschkulisse
Während der gesamten Nacht ging immer wieder im Abstand von ca. 1 Stunde ein elektrische Gerät an, welches ein lautes Brummen von ca. 15 Min. hören lies. Das Brummen war so laut, dass ich ständig aufwachte. Zusätzlich dazu, lag das Zimmer zur Straßenseite und die stark befahrene Kreuzung tat ihr übriges dazu. Außerdem war die olle braune zusätzliche Decke immer noch auf dem Bett. Also, dieses Ding muss dringend entsorgt werden. Der Flur in der Etage roch unangenehm
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Mein Aufenthalt
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich und das Hotel war mit der U - Bahn gut zu erreichen. Nur die Bezeichnung "Düsseldorf Hbf" im Namen des Hotels hat mich anfangs etwas irritiert. Es liegt ja doch etwas weiter weg vom Hauptbahnhof. Da ich dies nun weiß werde ich sicher noch einmal wiederkommen.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gerne wieder
gute Verkehrsanbindung, U-Bahn + Straßenbahn + bus direkt vorm Hotel. Kompetenter Service und saubere Zimmer . Werde jederzeit wieder buchen. In der Nähe der Rheinpromenade . Bäckerei, Saturn, Casino und weitere Gastronomische Einrichtuungen direkt gegenüber. Direkt an Erkrather straße kreuzend . Kostenlose Parkplätze.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ideal für Vereine auf Wochenendbesuch
Für einen Aufenthalt mit einer Gruppe (Verein, JGA) absolut ausreichend. Das Personal ist hilfsbereit bei Fragen und Anliegen, lässt einen ansonsten in Ruhe. Verkehrsanbindung in die Alstadt/zur Rheinpromenade direkt vor der Haustüre.