Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hervorragend
War wie man es braucht für ein paar Tage, Personal und Freundlichkeit war top. Das einzige wo.man bemängeln kann ist das die Snack Automaten öfter geleert werden das man auch per schein bezahlen kann. Wie gesagt des ist zweit rangig aber immer wieder B&B
Michelle(19-25)Deutschland
3,5/6 Sternen
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und die Zimmer sind ordentlich, allerdings lassen Badhygiene und die Freundlichkeit des Personals sehr zu wünschen übrig. Im Waschbecken und der Toilette waren noch Überreste der vorherigen Gäste zu sehen, was gar nicht geht. Bei Rückfragen zur Parkplatzsituation wurde zwar Auskunft erteilt, allerdings mit einer sehr "genervten" Art. Für eine Übernachtung war es aber wie gesagt in Ordnung.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zweckmäßig und sauber
Die Lage war für unseren Zweck ideal, nahe der WHU und direkt an einer U-Bahnstation. Trotz der Lage an einer vierspurigen Kreuzung war unser Zimmer ruhig. Gefrühstückt haben wir allerdings nicht im Hotel. Der Bereich war recht nüchtern.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
stadtnah und voll ausreichend
Zimmer mit Fenster auf Straße. Morgentlicher Berufsverkehr (Straßenbahn) hört man schon, aber Fenster gut isoliert. Nichts zum Schlafen auf geöffneten Fenstern
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kultur-Ausflug
Highlights: Gute Erreichbarkeit (PKW), kostenfreier Parkplatz, netter Empfang am Abend, nette Service-Dame beim Frühstück Problem: zu weiche Matratzen
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gute Lage mit sehr guter Preis/Leistung
Kleine Zimmer ohne Schnick- Schnack. Dafür alles sehr sauber und praktisch. Nettes Personal und schneller Service waren vor Ort.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top Behindertenfreundlich
Das Zimmer für Rollifahrer war riesig. Sanitäranlagen sind rollstuhlgerecht. TOP!!! Wir konnten am Check in problemlos unseren Hund dazu buchen, obwohl er bei der Internetbuchung nicht mit angegeben war. Das Personal ist ausnahmslos hilfsbereit und auf das Wohl der Gäste bedacht.
Helena(36-40)Deutschland
Aufenthalt in Düsseldorf
Zuerst mal kam man ewig nicht ins Hotel rein, da der Zugangsautomat nicht richtig funktionierte. Im Gesamten haben wir wohl eine 3/4 Stunde gewartet, bis das Problem gelöst war. Außerdem war das Zimmer und das Bad nicht sauber.
Rob(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zweckmäßiges Hotel 2 Stationen vom Hbf. entfernt
Gutes Haus mit einer der Preiskategorie und dem Anspruch entsprechend einfachen Ausstattung. Abgesehen vom fleckigen Teppichboden und dem Bedarf der Zimmerwand nach neuer Farbe eine praktische Ausstattung, gutes Wlan, ausreichend großer TV, gute Dusche. Zimmer nach hinten sind ruhig. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sauberkeit in Ordnung, Rezeptionsangestellte freundlich, Lage direkt an der U-Bahn mit Verbindung ins Zentrum und zum Hbf.
Eric(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in Citylage
Gutes Hotel für Städtereisen empfehlenswert. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend so das man satt wird.