J....(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Solides Hotel für kurze Aufenthalte
Solides Hotel mit akzeptabler Ausstattung für eine kurze Reise; UBahn Station gleich nebenan, leider fährt die UBahn am Wochenende nicht so oft. Personal ist sehr freundlich und bemüht!
Giulia(26-30)
Geschäftsreisen in einer jugendlichen Atmosphäre
Das Hotel liegt in der Nähe von der Alt Stadt, wo es die beste Restaurants der Stadt gibt. Man kann ganz einfach die Stadt besichtigen dank der UBahn, die nur 50 Meter vom Hotel entfernt ist. Das Personal ist sehr freundlich und kann mit jeder Anfrage helfen. Nur das Frühstück werde ich ein bisschen verbessern. Insgesamt eine sehr gute Aufenthalt.
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Günstig, einfach, gut - Lage geht so
Hauptbahnhof ist 15 min. zu Fuß entfernt, U-Bahn direkt vor der Tür (2 Stationen zum HBF). B&B bietet zu günstigen Preisen einfache Ausstattung, die aber qualitativ total in Ordnung ist.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hervorragend und sehr zu empfehlen
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage bestens geeignet für geschäftsreisende und Messebesucher Preis Leistungsverhältnis sehr gut
Inga(36-40)Deutschland
Zu laut
Zimmer direkt an der Straße, Klimaanlage so laut, dass man nicht schlafen kann, abgewohnte Zimmer, Personal sehr freundlich, Frühstück gut
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
JM
Highlights: Preis/Leistung, kostenlos Parken!!!, nettes Personal an der Rezeption, Online-Check-in absolut problemlos!!. Mittel: Das Frühstück. Lowlight: Im Frühstücksraum läuft ein TV ohne Ton, auh auf Nachfrage wird der Ton nicht eingeschaltet. Der Kaffee aus der Sirupmaschine ist wirklich schlecht. Wer Tee trinken mag sollte das tun.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfaches Stadthotel
Einfaches Stadthotel; Gute Lage direkt an der U-Bahn-Station und in Laufnähe zum Bahnhof. Ideal für Unternehmungen in der Stadt.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Unkompliziert und günstig
Online Check In ist sehr simpel, außer ein paar netten Fragenbeantwortungen brauchte man die Rezeption nicht. Vor dem Hotel ist direkt eine UBahn Station. Man ist in 5 Minuten beim HBF und in 10 Minuten in der Altstadt. Zur Esprit Arena muss man Ca. 30 Minuten einkalkulieren. Parken und WLAN sind kostenfrei!!! Perfektes Hotel für einen Städtetrip, aber das Frühstück ist ausbaufähig, wie so oft bei b+b
Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gute Qualität
Highlight war das sehr freundliche Personal. Enttäsuchend war der Systemausfall, so dass wir mehrere Stunden auf unser Zimmer warten mussten- sonst alles top von der Ausstattung.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zentral, vom Bahnhof gut erreichbar
Gute Lage mit exzellenter Anbindung an den Hauptbahnhof (2 Stationen); für den geschäftlichen Zweck meines Aufenthalts ausreichend. Mich hat allerdings sehr gestört, dass meine Handtücher gewechselt wurden, obwohl ich diese absichtlich nicht auf den Boden gelegt hatte. Auf einem Hinweisschild wird sogar genau darum gebeten, um die Menge an Wäsche zu reduzieren. Schade, dass es nicht umgesetzt wird, wenn ein Gast diesen kleinen Beitrag leisten möchte. So sieht erfolgreiches Umweltmanagement für mich definitiv nicht…