Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfaches Zimmer, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Zimmer war ok und sauber, allerdings war es nur für eine Person vorbereitet, Bettwäsche und Handtücher waren im Schrank vorhanden und mussten selbst rausgeräumt werden. Leider hatten wir Zimmernachbarn, die die ganze Nacht gesungen und gegrölt haben, weshalb ich die Nacht in eher schlechter Erinnerung hab. Der Onlinecheckin war total unkompliziert.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nächtigen ja, Urlaub verbringen nein
Zur Messezeit zu teuer, aber sonst ok, wenn man nur übernachten will. Verkehrsanbindung issehr gut. Empfehlenswert unter genannten Bedingungen
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preiswert und gut
Klein, aber sauber und preiswert. Umgebung ist nicht so toll, dafür die U-Bahn direkt vor der Haustür. Gastronomie und Unterhaltung habe ich nicht bewertet, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Spartanisch, aber im Ganzen ok
Zu Messezeiten für diese Kategorie Hotel überzogene Preise! Für den Titel "B&B Hotel Düsseldorf Hbf" zu weit weg vom Bahnhof!
Per(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
TOP bis auf
Soweit war alles Super, bis auf das Frühstücksbuffet es war lecker, aber es war nicht durchdacht hingestellt und die Auswahl war eher auf das wesentliche bezogen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Geht so
Leider sind die Teppiche (zumindest in unserem Zimmer ) stark verdreckt.Die Zimmer zur Straße sind trotz guter Verglasung sehr Laut. Das Zufallen der Nachbartür spürt man im Bett noch. Die Zimmertür läßt sich nur mit viel Kraft öffnen.Die stadtnahe Lage und die Verkehranbindung ist dafür sehr gut.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Besuch zum Japantag
Für unseren Kurzaufenthalt zum Japantag war das Hotel gut geeignet, da es Citynah liegt und gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden ist. Das Receptionspersonal erwies sich als sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut für den niedrigen Preis.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
bedingt empfehlenswert
Vom Preis ok, B&B am HBF sehr fragwürdig bei zwei U-Bahnstationen Entfernung, Frühstück eher spartanisch, zwei Käsesorten, halbierte Mettwurstscheiben, übersichtliche Mortadella.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
kurz Urlaub
Dad Team war sehr nett haben aber einen Kühlschrank vermisst. Auch hätten wir uns mehr Handtücher gewünscht sonst sehr schön
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schlechter Empfang
Die "zweite" Chefin, wie sie sich bezeichnet hat, war sehr sehr unfreundlich und nicht kompromissbereit!!! Obwohl in der AB gesagt wurde, das der Betrag von der Kreditkarte eingezogen wird, wurde dieses nicht getan und die Erkältung war einfach nur schlecht. Ich bin sehr enttäuscht von dieser Art und Weise der Beratung! In der Regel ist es immer und überall sehr nett im B & B Hotel, aber der letzte Besuch lässt mich wirklich überdenken, ob man weiterhin in dieser Gruppe absteigen sollte.