Das Zimmer war ok und sauber, allerdings war es nur für eine Person vorbereitet, Bettwäsche und Handtücher waren im Schrank vorhanden und mussten selbst rausgeräumt werden. Leider hatten wir Zimmernachbarn, die die ganze Nacht gesungen und gegrölt haben, weshalb ich die Nacht in eher schlechter Erinnerung hab. Der Onlinecheckin war total unkompliziert.
Klein, aber sauber und preiswert. Umgebung ist nicht so toll, dafür die U-Bahn direkt vor der Haustür.
Gastronomie und Unterhaltung habe ich nicht bewertet, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben.
Soweit war alles Super, bis auf das Frühstücksbuffet es war lecker, aber es war nicht durchdacht hingestellt und die Auswahl war eher auf das wesentliche bezogen.
Leider sind die Teppiche (zumindest in unserem Zimmer ) stark verdreckt.Die Zimmer zur Straße sind trotz guter Verglasung sehr Laut. Das Zufallen der Nachbartür spürt man im Bett noch. Die Zimmertür läßt sich nur mit viel Kraft öffnen.Die stadtnahe Lage und die Verkehranbindung ist dafür sehr gut.
Für unseren Kurzaufenthalt zum Japantag war das Hotel gut geeignet, da es Citynah liegt und gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden ist. Das Receptionspersonal erwies sich als sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut für den niedrigen Preis.
Vom Preis ok, B&B am HBF sehr fragwürdig bei zwei U-Bahnstationen Entfernung, Frühstück eher spartanisch, zwei Käsesorten, halbierte Mettwurstscheiben, übersichtliche Mortadella.
Die "zweite" Chefin, wie sie sich bezeichnet hat, war sehr sehr unfreundlich und nicht kompromissbereit!!! Obwohl in der AB gesagt wurde, das der Betrag von der Kreditkarte eingezogen wird, wurde dieses nicht getan und die Erkältung war einfach nur schlecht. Ich bin sehr enttäuscht von dieser Art und Weise der Beratung! In der Regel ist es immer und überall sehr nett im B & B Hotel, aber der letzte Besuch lässt mich wirklich überdenken, ob man weiterhin in dieser Gruppe absteigen sollte.