Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut zur Durchreise
Verkehrsgünstiges Hotel um z.B. am nächsten Tag früh vom Airport Düsseldorf zu starten. Das Gebäude ist neu gebaut, Parkplätze kostenfrei. Leider kein Fahrstuhl im Haus. Zweckmäßige saubere Einrichtung.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes, sauberes, zweckmäßiges Durchreise Hotel.
modernes zweckmäßiges Hotel 3 km zur Autobahn. Grosser Parkplatz, ob ein Aufzug vorhanden ist kann ich nicht sagen, da eine Etage renoviert wird. Es liegt ruhig(ausser Autobahn Geräusch)am Rand des Ortes inmitten von Wiesen. Die Hälfte der Zimmer zum Parkplatz, die anderen ins Grüne. beim Check-in in muss gleich bezahlt werden.
Max(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehlenswerte Option ein wenig außerhalb
Wenn man mobil ist eine gute Möglichkeit günstig im Raum Düsseldorf zu schlafen. Einfach, aber Hotel hat alles was man braucht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Klassisches B&B Hotel mit kostenfreien Parkplätzen
Klassisches B&B Hotel mit der üblichen Zimmerausstattung und Konfiguration. Wie gewohnt kostenfreie Parkplätze vor der Tür.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich empfehle es weiter
Sauber, sehr freundliches Personal. Frühstück in Ordnung und reichhaltig. Ich empfehle, das Zimmer zur Rückseite hin zu buchen, nicht parkplatzseitig
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Zimmer zum fairen Preis am Airport
Gut angebundenes Flughafenhotel. Für eine kurze Übernachtung oder zur Messe würde ich es wieder buchen. Parken ist gratis!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Airport-Hotel mit eigener Anreise
Das Hotel eignet sich super als Airport-Hotel Düsseldorf (DUS), wenn man mit dem eigenen Auto anreist. Anfahrt und Parken ohne Probleme. Der Empfang war sehr herzlich und schnell erledigt. Leider gibt es keinen Aufzug, so dass die Koffer geschleppt werden mussten. Große Koffer könnte man bedenkenlos im Auto lassen. Das Zimmer war sauber, gut erhalten und der Service insgesamt sehr gut. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Modernes, sauberes und schickes Hotel!
Das Premiere Classe in Ratingen ist ein sehr modernes und stilvolles Hotel. Es ist absolut empfehlenswert, da es durch die abgeschottene Lage sehr ruhig ist und dadurch etwas im Grünen liegt. Der Service ist sehr gut und man fühlt sich absolut gut aufgehoben. Auch bei Zwischenübernachtungen von Flugreisenden ab dem Flughafen Düsseldorf ist das Hotel beliebt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
In der Kneipe
kostenlose Parkplätze vorm Haus; kleines Zimmer und Bad; meine Zimmer lag 10 mtr, von der Rezeption entfernt, dort steht auch der Geträmkeautomat, d.h. bis 23:30 Uhr. laute Gespräche und Saufgelage - ab morgens 6Uhr lautstarke Unterhaltung durch das Personal beim Bierflaschen einsammeln; auf das Frühstück habe ich verzichtet
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel zum kleinen Preis
Für den Preis sehr ordentlich. Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlahe sind sauber. Freundliches Personal. Nur eine Bar wäre noch wünschenswert.