Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
alles okay***
Wir waren nur eine Nacht in Duisburg und haben gut geschlafen. Die Mitarbeiterin am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas klein, aber grundsätzlich haben wir nichts zu beanstanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Hotel war für den Preis in Ordnung. Das Personal war nett und das Hitel liegt sehr zentral in der Nähe vom Bahnhof. Auch Parkmöglichkeiten standen kostenfrei zur Verfügung, was gut war.
Das Einzige was nicht funktioniert hat war die Anreise mit Hilfe des Navi.
Trotz des Tpps auf der Reservierung sind wir am Hotel vorbeigefahren und landeten in einer Riesenbaustelle, die gefühlt ganz Duisburg betraf. Nach dem wir mal mit offenen Augen durch die Gegend gefahren sind, haben wir die Zufahrt zum Hotel dann doch gefunden, war eigentlich ganz einfach, und man mußte sich fragen warum. was helfen könnte, wäre dann doch ein kleines Hinweisschild.
Trotz des "Umbogen" und einer unfreiwilligen Sightseeing…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Waren super zufrieden!!
Frühstücksbuffet war ausreichend...alles da! Zimmer von der Größe ausreichend u sauber...modern eingerichtet. Badezimmer sauber! Kommen sehr gerne wieder! .
Das Hotel liegt sehr zentral und ist durchaus empfehlenswert. Allerdings ist es für ältere alleinreisende Frauen nicht unbedingt zu empfehlen. Vor dem Hoteleingang sind abends rauchende u.trinkende Männer und morgens leere bzw. halbleere Wodkaflaschen und leere Pappbecher und ähnliches zufinden.