Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Städtetrip
Gute Lage, nah zum Hauptbahnhof und kurzer Weg in die Innenstadt, zum Dom und zu den Sehenswürdikeiten. Die Zimmer bieten alles, was für einen Kurztrip benötigt wird.
Gitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann für einen Kurztrip unbedingt empfohlen werden
Wir haben ein Wochenende in Erfurt als Familie (4 Personen) verbracht. Unser Zimmer im B&B Hotel war groß genug für vier Personen; sehr sauber, ruhig und zentral gelegen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schlicht aber gut gelegen
Einfach aber gut gelegen, Frühstück war total uberfüllt, lange Schlange am defekten kaffeeautomaten. Frühstück hätte etwas schöner sein können
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
super Hotel
Hotel super gelegen ( Bahnhof in paar min zu Fuss erreichbar) , nettes Personal und einfaches bzw schnelles Check in/out möglich.
Klaus P.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Kurzurlaub sehr empfehlenswert
Die 6 Sterne beziehen sich auf Zwischenübernachtung oder ein verlängertes Wochenende. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet, sauber und gepflegt. Es ist alles vorhanden, was für 2...3 Übernachtungen benötigt wird (auch ein Fön). Nur eben kein Luxus wie Safe, Kühlschrank, Sessel etc. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück gut und ausreichend. CheckIn/Out einfach, problemlos und schnell. Nur an den Parkplätzen (zumindest in Erfurt) müsste noch gearbeitet werden.…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie immer zufrieden.
Freundliches Personal, zentrale Lage. Leider kein kostenfreier Parkplatz. Frühstück wie immer lecker und es werden Markenprodukte verwendet.
Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut und günstig nahe der Altstadt in Erfurt
Wir haben uns in dem B&B-Hotel in Erfurt sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind relativ groß, die Einrichtung komplett und funktionell. Die Zimmer, WC und Dusche waren sehr sauber. Die Parkmöglichkeit im nahegelegenen Parkhaus am Bahnhof war praktisch Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden mit der sehr preiswerten Übernachtung in diesem B&B-Hotel. .
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Lage mitten im Zentrum direkt am Hbf
Super Lage mitten in der Stadt , nahe am Bahnhof . Stimmt alles wie man es bei B&B gewohnt ist .Leider kein Parkplatz aber das Parkhaus im Hbf ist günstig.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Lage!
Sehr gute Lage zwischen Bahnhof und InnenstadtY Zimmer klein, aber sauber. Freundlicher Service. Hatten nur Übernachtung ohne Frühstück.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen, obwohl wir sehr früh angereist waren hat man es uns ermöglicht unsere Koffer abzustellen, sodass wir uns schon einmal Erfurt anschauen konnten. Sollten wir noch einmal in Erfurt sein kommen wir bestimmt wieder.