SaSa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut und gerne wieder.
Sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück ist etwas teuer aber sonst ok. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Online-Checkin hat mir sehr gut gefallen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gerne wieder
Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Saubere Zimmer, durchdachte Ausstattung, effizienter Service und somit ideal für einen Städtetrip. Dazu ist die Lage in Erfurt perfekt..man kann gerne mit dem Zug oder Fernbus anreisen, ein Auto benötigt man nicht.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut,genau richtig für einen kurzen Städtetrip
Super Lage, super Preis-Leistungs-Verhältnis. Gutes Frühstück für einen günstigen Preis. Früher CeckIn problemlos möglich.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
guter spontaner Besuch in Erfurt.
Das Hotel ist gut gelegen. Die Zimmer sind sauber. Das Personal hat uns freundlich empfangen. Frühstück mit guter Auswahl.
Silke (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurz trip
Hotel an sich ist sehr sauber und ordentlich... außer das das putzpersonal schon 9 Uhr 15 in Zimmer stand obwohl man bis 12 uhr drin bleiben darf. Frühstück Angebot ist für den Preis nicht wirklich der knaller und auch sehr klein und nicht viel Auswahl. Und ist nur von 6 Uhr bis 10 uhr langschläfer habrn da schlechte Karten
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne
Standard BB Hotel wie man es erwartet, mit dem entsprechenden Ambiente. Zimmer sind ruhig und sauber, Frühstücksraum war i.O.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung sehr gut
Nette atmosphäre. Super einchecken ohne Rezeption. Negativ Zimmer in der untersten Etage direkt an der Straße. Ab 1 Stock super
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Lage, aber Zimmer nachts nicht dunkel
Das Hotel liegt zentral und gut erreichbar vom Bahnhof. Leider sind Straßenlampen genau auf Höhe der Fenster, die auch von den Vorhängen nicht ganz abgedunkelt sind. Das Frühstück ist überschaubar.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aussen hui, innen pfui.
Personal unheimlich freundlich und sehr angenehm. Das Zimmer jedoch sehr dreckig und unangenehm. Frühstück war eher mit den billigen Cerialien, aber ein tipp topp frischer Obstsalat.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5 Sterne plus
Gute Citylage, sauber, Ausstattung neu, ggf. Straße bissl zu laut bei fenster nach vorn zur Straße. Erfurt hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder, für mehrere Tage