Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Wir hatten ein Familienzimmer. Man hat alles was man braucht. Das Zimmer ist modern eingerichtet und sauber. Preis/Leistung für Übernachtung und Frühstück ist auch gut, vor allem das Frühstück für Kindern (3 € finde ich sehr angemessen ). Ideal für einen/Kurztrip, da die Lage sehr zentral ist. Uns hat es gut gefallen, gerne wieder!
Michi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Preis Leistung in Ordnung Nettes Personal Gutes Frühstück Alles zusammen ergibt erholsamen Städteurlaub wie man es sich nur wünschen kann.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gut und preiswert
Sehr nettes freundliches Personal, Frühstück ist in Ordnung Für eine Übernachtung zimmergröße ausreichend Negativ. keine Parkplatz Hotel noch nicht mal zu Be. und Entladen
Guido (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr nettes Personal Leider kein Parkplatz am Hotel. / aber circa 100 Meter gibt es ein Parkhaus am Hauptbahnhof pro Tag 12.00€
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Absolut passend!
Zentrale Lage, aber auch ruhige Zimmer möglich. Parkplätze für Motorräder am Haus. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Martje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wer BB bucht macht nichts falsch..................
Zentrale Lage,nettes Personal,Zimmer sauber,Frühstück alles da was man braucht...................................................
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
TOP
Jeder Zeit wieder, sehr sauber, tollter Service und guten Frühstück..............................................
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentrales Hotel zum guten Preis
Gepflegtes Haus in bester Lage, nur wenige Meter vom Hbf entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Die Zimmer waren klein, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Gutes Preis.- Leistungsverhältnis ( auch für das Frühstück).
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gute Empfehlung
Gepflegte Ausstattung, gute zentrale Lage und trotzdem ruhig. Einrichtung ist schlicht, modern und zweckmässig, sehr sauber. Das Personal ist überaus hilfsbereit und nett. Das Frühstück war gut und ausreichend, von allem etwas dabei.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nerviger Selbst-Check-In
Zentrale Lage in Erfurt. Allerdings war der Selbst-Check-In richtig mies. Hat bei mir fast 20 Minuten gedauert, da der Computer sich mehrfach aufgehängt hat und dann meine Kreditkarte nicht akzeptiert hat. Bett war nur 80cm breit. Nervig.