Rafael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zentral in Erfurt, kompakt und gut
Zentral in Erfurt, Hbf ist wenige Gehminuten entfernt. Kleine aber gemütliche Zimmer, WLAN, Snackautomat für nachts.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Städtetrip Erfurt
Das zentral gelegene Hotel in Erfurt ist für einen Städtetrip (bis zu 3 -4 Tagen) bestens geeignet. Einziger Mangel sind hoteleigene Parkplätze. Man konnte aber in der Hauptbahnhofsgarage relativ günstig mehrere Tage parken.
Lance-Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentrales Hotel in Erfurt
Das sehr zentral gelegene Hotel ist als Ausgangspunkt für einen kurzen Städtetrip sehr geeignet. Das Zentrum befindet sich in unmittelbarer Nähe und man kann alles zu Fuß erkunden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Günstiges Hotel in Citynähe
Gefallen hat uns, dass das Hotel nahe der City Erfurt ist, moderne Zimmer hat, sehr geräuschdämmende Fenster hat. Nicht so toll ist, dass es keinen Parkplatz oder Vergünstigungen auf Parkhäuser gibt. Das Bad ist etwas klein für 3 Leute (Familienzimmer), das Frühstück ist unpersönlich, recht teuer und es wird nicht sauber gemacht. Aber alles soweit in Ordnung.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Günstige Unterkunft im Zentrum Erfurts
Das B&B Erfurt liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, dort kann man auch das Auto abstellen, Parkgbühren max. 12€/tag. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eigerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet zum Preis von 8,50 Euro ist ok, aber auch nichts besonderes. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Simone W.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für eine Städtereise voll ausreichend
Wir waren nur für eine Nacht Gäste des B&B und haben nicht seh viel Zeit im Hotel verbracht. Der Empfang war jedoch freundlich, die Zimmer sauber und zweckmässig. Das Hotel im allgemeinen sah sehr gepflegt aus. Wir haben weder die gastronomischen Angebote genutzt, noch Unterhaltungsangebote (falls vorhanden).
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mäßig
Check-In schwierig am Sonntag: Automat funktionierte nicht. Personal nicht anwesend und nicht telefonisch erreichbar. Beim ersatzweisen Online-Check-In kamen die Daten in den E-Mail-Spam-Ordner. Fazit: Eine Stunde wertvolle Urlaubszeit verloren. Wasser im Waschbecken lief nicht ab.
Emmi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nutzbar, aber verbesserungswürdig
Einrichtung fand ich ansprechend, das räumliche Arrangement des Frühstücks Buffets sehr ungünstig! Ich hätte mindestens 3 Hände benötigt, über 3 Etagen Buffet wurde durch1 Person zu viel blockiert. Schimmel an der Dusche und einen schmutzigen Überlauf vom Waschbecken mochte ich nicht, zumal Allergiker... Bin auch mit roten Augen und Schnupfnase aufgewacht, was Tags immer wegging! An großer Straße bei offenem Fenster seeehr laut!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nett und im Zentrum
Gute Lage, Ausstattung ok....nettes Personal. Nähe zur Autobahn und Bahnhof. Entspannter Check-in ....Über Computerspiele, da Rezeption nicht besetzt.
sts*42(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Just one night
Gut das ich auf dieser Matratze nur eine Nacht schlafen musste. Lüftung und Klimaanlage sind wie in allen B&B`s laut. You get what you pay for.