Absolut zentrale Lage zwischen Hauptbahnhof und Innenstadt, freundlicher Service, günstige Parkmöglichkeit 60 m vom Hotel, moderne und funktionale Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Einziger Mangel: ein absolut dreckiges Duschtuch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Enge der Räume ist mehrfach als Vorteil genutzt worden. Nähe zum Bahnhof hervorragend und trotzdem ruhig. Da wir nicht alles genutzt haben, können wi auch nicht alles beurteilen
Wir sind sehr nett begrüßt worden. Das Hotel machte einen sehr guten, modernen Eindruck. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Die Betten sehr bequem. Wir waren sehr zufrieden.
Die Zimmer sind sauber,das Personal sehr freundlich,das Frühstück wie in allen B&B Hotels übersichtlich aber ausreichend.
Die Zimmer zur Seitenstraße waren leider sehr Lärmbelästigung,das hat die Nähe zum Bahnhof und der Altstadt aber ausgeglichen.Außerdem hätte man das Fenster schließen können,aber bei einem Dreibettzimmer und sommerlichen Temperaturen
Zentral , Bhfsnah gelegen, gutes Frühstück.. etwas kleiner Frühstücksraum. Zimmer spartanisch aber neu eingerichtet, schönes Design..Teppichboden nicht gesaugt(staubig) teilw. Brandflecken/ Farbflecken?! Kein Sichtschutz am Fenster bei Tag/ Bürgeramt gegenüber Zimmer einsehbar bei offenen Vorhang! Ampelkreuzung vor dem Fenster, schlafen nur bei geschlossenem Fenster möglich(Lautstärke) Zimmer hat Klimaanlage aber sehr zugig trotz eingestellten 26 Grad.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Hotel in Stadtnähe!
Gutes Cityhotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Die Innenstadt ist zu Fuß in ca. 10 Minuten erreicht. Trotz direkter Straßenlage war vom Verkehr nicht viel zu hören. Reibungsloser Ablauf dank Online-Check-In.
Die Zimmer waren wirklich gut, nur die Buffet-Anordnung beim Frühstück war etwas unvorteilhaft. Es wäre wünschenswert, wenn an der Buffet-Anordnung gearbeitet würde, damit bei Andrang ein Chaos vermieden werden könnte.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen Sauber, sehr freundliche Mitarbeiter,
Gute Lage, Gute Parkmöglichkeiten in der Nähe, Gute Klimaanlage, Gute Matratzen, Nicht laut