Lana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
sehr empfehlenswert
Vorteile: Sehr nah zum Hauptbahnhof und Altstadt, direkt am Juri-Gagarin-Ring. Mit geschlossenen Fenster hört man die zahlreichen Autos fast gar nicht. Schönes sauberes Zimmer. Die Ausstattung sieht neu und gut gepflegt aus. Tolles Frühstücksangebot. Nettes Personal. Nachteile: mit offenem Fenster ist es bisschen laut.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Großes helles Familienzimmer
Das Zimmer war sehr groß und hell! Die Dusche im Bad war auch für mich gut begehbar (etwas kräftiger). Nachts war es schön ruhig im Hotel. Das Frühstücksbuffet war gut!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr empfehlenswert
freundlicher und persönlicher Empfang angenehme Atmosphäre beim Frühstück sehr zentrale und verkehrsgünstige Lage
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein einfaches Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist sehr einfach und schlicht. Dafür aber neu, modern und günstig. Aus meiner Sicht perfekt für einen Städtetrip.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Sehr ordentliches und auch recht zentral gelegenes 2-Sterne-Hotel! Freundliches Ambiente, ebenso freundlich das Personal!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zweckmäßig mit sehr guter Lage
Ich empfand die Reaktion des Küchenpersonals auf eine gut gemeinte Geste als völlig unpassend und respektlos. Auch wenn die Dame in diesem Moment genervt war steht es ihr nicht zu Gäste zu maßregeln. Umso freundlicher war der junge Mann am Empfang, der uns auch nachts um 23 Uhr noch sehr nett begrüßt hat. Das Zimmer war riesengroß, die Einrichtung zweckmäßig mit einem Stockbett für die Kinder.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
fast perfekt
Die freundliche Mitarbeiterin beim Check-In hat uns empfangen und so ging es schon sehr gut los. Das Zimmer ist klein aber sauber, das Badezimmer ebenso (abgesehen von nicht ganz streifenfrei gewischten Fliesen). Wünschenswert wäre etwas mehr Platz für Kleidung und den Klimbim, den man so bei sich hat. Im Bad fehlen auf jeden Fall Haken für die Handtücher. Super ist das kostenfreie WLAN im ganzen Haus. Das Fenster ist ordentlich dicht und gut schallisoliert, was es auch sein muss bei der viel befahrenen Straße…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Prima
Ein perfektes Hotel für eine Übernachtung. Die Matratze war fast ein wenig zu weich. Am besten gefiel mir die Lage. Nur ein paar Schritte zum Bahnhof, der Anger ist auch ganz in der Nähe
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Auf den Spuren von Schloss Einstein
Wir waren mit 4 Personen in Erfurt, zwei 16 jährige Mädels plus ihre Mütter. Unser 4 Bettzimmer 1 Bett plus Etagenbett war für 4 doch was klein. Ohne Probleme konnten wir das Zimmer tauschen in der Zimmer mit 4 Einzelbett. Sehr netter Service.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zentral
Optimal für eine Städtereise. Zimmer war gross genug für 1-2 Tage auch mit 2 Kindern. Sehr zentral gelegen. Netter Empfang.