Sunny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zimmer zu klein, lange Wartezeit beim Frühstück
Zimmer sind sehr klein. Beim Frühstück muss mann sich lange anstellen. Es war jedes Mal ein Kaffeeautomat kaputt. Der aufzug war kaputt mussten in den 5. Stock laufen. Würde es nicht mehr buchen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Mittelklassehotel
Gute Lage, angenehmer Aufenthalt. Stadtmitte ist fußläufig erreichbar. Freundliches Empfangspersonal an der Rezeption.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
B&B nein!
Durch coronakrankheit keine Anreise am 7.10.23 möglich gewesen,telefoniert,2x E-Mail geschrieben trotzdem keinerlei ENTGEGENKOMMEN zwecks Stornierung,da gebucht mit Stornogeb. In den letzten 30 Tagen.Ich wurde 3 Tage vorher krank.Keinerlei Kulanz von dem Laden.Heute rief mich mein Kumpel an,das das Hotel ihm die Stornogebühr 70,20 Euro von seiner Kreditkarte gebucht hat.Nie wieder B&B bei mir.Achtet beim Buchen drauf.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
einfaches hotel. Für eine Nacht okay
Zwischen hbf und Innenstadt. Nach vorne eine Hauptstraße daher manchmal etwas laut. Das Frühstück beschränkt sich auf das nötigste.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jugendliche von Anfang an nicht willkommen
Wir reisten mit einer Gruppe Jugendlicher an und wurden von der „Chefin“ sehr unfreundlich begrüßt. Obwohl wir uns an die Ruhezeiten hielten, wurde uns am zweiten Tag angedroht, uns aus dem Hotel zu werfen, da am frühen Abend in den Zimmern gelacht wurde. Einzelreisende wurden aber sehr freundlich behandelt.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sauberes, freundliches Hotel
Das Hotel war sauber, die Zimmer auch, das Personal freundlich und das Frühstücksbuffet völlig in Ordnung! Ich war für 2 Nächte dort.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Diskretion?!
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Bahnhofsnah, praktikabel, grundsätzlich sauber. Das Personal mit dem ich zu tun hatte, war freundlich und entgegenkommend. Allerdings ist die Ausstattung bereits etwas in die Jahre gekommen, was einige Flecken etc. z. B. an den Gardinen oder Wänden mit einschließt. Was mich jedoch sehr irritiert hat, war, dass fremde Menschen meine Zimmernummer wussten und mir direkt im Flur vor meinem Hotelzimmer aufgelauert sind (- ich bin etwas bekannter!). Ich will niemandem mangelnde…
Thomas(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Lage super, Preis-Leistung mittelmäßig, staubig
Im Allgemeinen ist das Hotel in Ordnung als Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Man sollte nur nicht in die Ecken schauen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Er schlecht als recht!
Familienzimmer direkt an der Hauptstraße. Durch die große Wandfläche sehr kalt im Zimmer! Laut! Man hört jedes Auto der Hauptstraße! Essen: ich auf Glutenunverträglichkeit hingewiesen und habe legendlich 2 Scheiben Weißbrot bekommen. Waren nicht wirklich lecker. Nichts vernünftig deklariert! Habe vorsichtshalber keinen Kakao gezogen. Beim Frühstück komplett überfüllt. Fast 30 min auf einen reservierten Platz gewartet.
Resi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
zum schlafen reichts!
auf den ersten blick ist das hotel sauber und das personal nett. ich reise mit hund, habe diesem im vorfeld angekündigt und selbstverständlich zahl ich pro nacht auch einen abschlag für diesen. frühstück kostet unverschämte 10,50€ was für die auswahl ein absoluter witz ist und das frechste ist der hund darf nicht mit zum frühstück. man kann nun natürlich sagen ok gut auch manche restaurants erlauben dies nicht aber fakt ist dies wurde beim buchen nicht erwähnt. man darf also geld für den hund zahlen und erwartet…