wilde Hilde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zentrales Hotel mit Schwächen
Zimmer auf Bürgersteighöhe sehr laut, offenes Fenster eigentlich nicht möglich, keine adäquate Sitzgelegenheit, Rechnung enthielt nicht den entrichteten Preis - die Kulturabgabe Erfurt wurde nicht ausgewiesen obwohl sie im Hotel bezahlt wurde!!! Die Lage ist sonst sehr zentral.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
sehr gute Lage
Ganz nah am Bahnhof, vieles gut erreichbar, freundliche Rezeption, aber eingeschränkte Rezeptionsöffnungszeiten sollten im Internet stehen. Fön gibt`s nur während der Rezeptionsöffnungszeiten, Stadtplan auch, kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Wir haben auch die Lounge zum Zusammensitzen viel genutzt - im Automaten oder beim freundlichen Büdchen um die Ecke gibt´s alles was man braucht. Beim Frühstück machte manches einen nicht so frischen Eindruck - da wäre bessere Qualität ggf. zum höheren Preis doch besser.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotelbewertung
Wir waren sehr früh im Hotel, weil wir zum Stadion wollten. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Gepäck sorgfältig zur Seite gestellt. Meinen Freunden und mir hat das Hotel sehr gut gefallen, wir würden es jederzeit wieder buchen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gut gelegen - gewohnte Qualität!
Gute Lage, direkt am HBF Erfurt. Sehr freundliches Personal - hilfreiche Korrespondenz im Vorfeld. Netter Empfang. Zimmer und Frühstück entsprechen der gewohnten B&B-Qualität. Auch der Internetzugang (Geschwindigkeit) war sehr gut.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges Hotel in Top-Lage!
Super Lage! Wer nicht gerne zu zweit in einem 160 cm breiten Bett schläft, 2 Einzelbetten buchen, haben zwar auch nur 80 cm Breite, ist aber wesentlich angenehmer. Bad klein, aber ausreichend, lediglich 2 Haken für Handtücher, 2 weitere würden nicht schaden. Frühstück gut mit absolut leckerem Vollkornbrot zum selbst abschneiden, aber alles andere einzeln verpackt, für Salz, Pfeffer und Zucker gäbe es andere Lösungen. Alle möglichen Kaffeesorten aus dem Automaten, Eier, Müsli, Joghurt. Absolut positiv: Obwohl im…
Otto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zentral zu BHF und Innenstadt
Wunderbare drei Nächte, Frühstück incl., zentrale Lage alles gut zu Fuß erreichbar, absolut empfehlenswert. Personal sehr freundlich, Zimmer Top, was will man mehr.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
sehr gut
Neues Hotel in toller Lage mit allem Notwendigen für angenehmen Aufenthalt in guter Atmosphäre . Alles sehr sauber und zweckentsprechend. Interssante Innenausstattung.
Lisetta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erster B&B Aufenthalt
Gut war das Online Check-In. Wir waren zu kurz da, um enttäuscht zu sein. Außerdem können wir zur Familien- und Behindertenfreundlichkeit keine Aussage machen. Es wäre schön, wenn es einen Rabatt gebe beim Parken in der Bahnhofstiefgarage, da es rund ums Hotel kaum Parkplätze gibt. Sonst war alles ok wir kommen sicherlich nochmal wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Verkehrsgünstig
Außerordentlich nette und hilfsbereite Mitarbeiter !!! Zu schmale und zu weiche Betten; sehr enge Raumverhältnisse zwischen Betten und Tisch
Ute(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Modernes Hotel
Alle waren sehr freundlich, Zimmer sehr sauber , leider hatten wir ein Zimmer zur Straße - es war sehr laut . Frühstück war ok