Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
einfach und spitze
Highlight war die Lage, leider keine Parkplätze in der Nähe, sondern nur teures Parkhaus. Frühstücksbuffet etwas klein, bei mehreren Gästen muss man anstehen
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Budget Hotel in zentraler Lage in Erfurt
zentrale Lage zum Hauptbahnhof und in die City, freundliches Personal, sauber und noch recht neu, bequemes Bett
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Übernachtung wegen Konzert
Ich habe eine Übernachtung wegen eines Konzerts benötigt. Meine Ansprüche (nur Übernachtung ohne Frühstück) wurden voll erfüllt. Besonders gut war, dass der Check-out erst 12 Uhr war.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hat mir gut gefallen
Größtes Manko: Leider keine kostenlosen Parkmöglichkeiten, parken im nahegelegenen Bahnhofparkhaus, dafür aber tolle Innenstadtlage, schnell in der City oder bei Restaurants
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Preis Leistung
Einzig und allein hätte das Bett breiter sein können. Aber das ist meckern auf hohen Niveau. Für einen städtetripp bestems geeignet Bestes Preis Leistungs Verhältnis. Daumen hoch.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bewertung
Das Hotel war insgesamt sehr ansprechend, die Lage zentral und das Personal sehr freundlich. Lediglich die Sauberkeit des Bades ließ etwas zu wünschen übrig.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Überraschend stylisch
Alles neu & sauber, tolles großes Wandbild von Erfurt über dem Bett Frühstücksbuffet bot allerdings recht wenig Auswahl, kein Kakao verfügbar
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfektes Stadthotel
Optimales Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Frühstück vollkommen ausreichend.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Städtereise
Der Checkin erfolgte problemlos. Dass es keinen Checkout gibt ist sehr gut und man spart sehr viel Zeit. Das Hotel sowie das Zimmer sind sehr sauber gewesen. Das Frühstück war gut, Leider haben uns noch Rührei und Speck gefehlt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gerne wieder!
Alles prima. Nur einen Fön haben wir vermisst. Late Check-In am Bildschirm hat reibungslos geklappt. Zum Service können wir nichts sagen. Wir hatten keinen persönlichen Kontakt...bedingt durch An-und Abreisezeit.