Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Mitten im wunderschönen Erfurt
Mitten in Erfurt. Sehr einfach. Aber sauber, günstig und gut. Parken geht gleich am Bahnhof. Frühstück ist sehr einfach.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Städtereise
Der Gesamteindruck des Hotels war OK. Während der Aufenthaltsdauer war es sehr ruhig, andere Reisende sehr angenehm. Der Eingangsbereich des Hotels war sehr einladend und sauber. Aufzug ist vorhanden. Die Zimmer sind recht klein, kaum Stellfläche für einen Koffer, geschweige denn für zwei. Leider kam es aus dem Badezimmer zu einer Geruchsbelästigung. Weiterhin wurde das Hotel beworben mit kostenfreien öffentlichen Stellplätzen. Stellplätze sind zwar vorhanden, jedoch kostenpflichtig (Parkhaus). Ein Check-Out ist…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut und günstig
Die Lage ist gut. Man ist schnell in der Stadt und direkt am Hauptbahnhof. Das Design des Hotels ist modern und einfach.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Peferektes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel besitzt eine super Lage und ist nur ca. 5min Fußweg von der Einkaufsstraße entfernt. Parken kann man für 10€/24h in der ums Eck gelegenen Tiefgarage des Hbf. Die Zimmer sind zwar nicht sonderlich groß, aber geräumig genug für einen Städtetrip. Die Einrichtung ist modern und neu. Gut ist auch der lange Check-Out bis 12 Uhr. Einen Stern Abzug gibt es dafür, dass das Frühstück nur bis 10:30 angeboten wird, was meiner Meinung nach nicht zum späten Check-Out passt. Hier wäre 11:30 besser, zumal es einen…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Personalmangel!
Der Betreiber versucht mit diesem Hotel maximal viel Geld zu verdienen und spart an allen Ecken und Kanten mit dem Personal, das dann trotz großem Einsatz überfordert ist. Der Frühstücksraum war immer übervoll und mit nur einer Servicekraft gelang es nicht wirklich, die Speisen und Getränke aufzufüllen.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Prima für Kurzaufenthalte
Das Hotel liegt stadtnah. Das Ambiente ist sehr angenehm. Die Zimmer sind für kurze Aufenthalte gut ausgestattet. Für längere Aufenthalte würde ich mir "mehr Schrank" wünschen. Die Zimmer sind hell und relativ sauber. Mit einer Größe von 1.60 Metern hatte ich allerdings ein Problem mit dem Waschbecken. Das hat einen ziemlich breiten Rand. Selbst wenn ich mich auf die Zehenspitzen gestellt habe, kam ich mit dem Gesicht leider nicht richtig über das Waschbecken.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Enttäuschend
der Internetauftritt läßt besseres vermuten, die Betten waren 70 cm schmal, bei alleinstehendem Bett ist das Horror weil die Decke permanent herunterrutscht, Zimmer sehr eng und hellhörig, man hört alle möglichen Geräusche der Zimmer rundherum, Frühstück ganz einfach und recht lieblos, der Rezeptionist reagierte sehr unprofessionell auf die Bitte um eine Rechnung, Bad ohne Fön, Duschkopf in Höhe nicht verstellbar
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bester Service. Immer wieder gerne dieses Hotel.
Es waren wieder beste Übernachtungsbedingungen und bester Service im B & B Hotel. Das Leistungs- / Preisverhältnis ist optimal. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist perfekt und ausreichend. Die Lage und Erreichbarkeit des Hotels im Zentrum von Erfurt ist ideal. Immer wieder gerne nutze ich dieses gut geführte B & B Hotel zu einem Aufenthalt in dieser schönen Stadt Erfurt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zu empfehlen für einen Stadtaufenthalt.
Sehr zentrale Lage, Zimmer sind gut geeignet für einen Kurzaufenthalt. Alles war sehr sauber. Ein großes Dankeschön möchten wir Marc Bangert sagen, der unser Studientreffen zu einem unvergeßlichen Erlebnis gemacht hat. Wir hatten sehr viel Spaß!
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Freundlichkeit!
Ich war rundum sehr zufrieden, ein super Service man hat sich um ein gekümmert und weitergeholfen. Auch technisch auf einen hohen stand, so das z.B. keine Zimmer Schlüssel benötigt wurde. Ich würde jeden das Hotel weiter empfehlen und gerne selber wieder dort übernachten. Mit freundlichen Grüßen Jens Morche