Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
"Quadratisch-praktisch-gut"
Gute Übernachtungsmöglichkeit während unseres Familienbesuchs in Erfurt! Alles hat problemlos geklappt: Reservierung, Check in und Check out, Parken in der Tiefgarage des Bahnhofs. Freundliches Personal! Gastronomie wurde von uns nicht genutzt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut gegenüber dem Mitwettbewerbern
Einfaches Ein-/Auschecken. TG Hauptbahnhof direkt in der Nähe (1 Nacht Euro 8,00) Frühstücksbrötchen sollten in der Qualität besser sein. Sonst Frühstück o.K.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Schönes zentral gelegenes Hotel. Leider keine eigenen Parkplätze aber in der Nähe Parkhaus. Beim.Frühstück fehlte Wasser und Gemüse (Tomaten und Gurken) Sonst alles Bestens
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotelbewertung
Ich war total begeistert von der sehr Freundlichen Dame an der Rezeption. Es war auch alles Sauber. Wir wurden nicht enttäuscht.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Prima, sehr gute Lage
Sehr gepflegt und freundlich, zentral und einfach top, das Hotel ist neu, modern gutes Frühstück, also insgesamt sehr gut
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles super!
Günstige Lage, geräumiges Familienzimmer, perfekt gekochtes Frühstücksei und guter Kaffee. Alle waren glücklich - genau so werden wir es wieder machen. Keine hoteleigene Parkplätze. Wir haben im Parkhaus am Bahnhof geparkt. 8€ Tagesgebühr.
Antonia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für eine Geschäftsreise sehr angenehm
Das Hotel liegt ausgezeichnet zentral. Die Zimmer sind einfach, aber ausreichend. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der Frühstücksraum hat leider keine Atmosphäre, das Essen ist einfach, für ein Businesshotel ist dies jedoch völlig in Ordnung.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sauberes und modernes Haus in sehr guter Lage
Das B&B Hotel in Erfurt befindet sich wenige Schritte vom Hauptbahnhof und nur wenige 100 Meter vom Stadtzentrum entfernt. Es ist neu und bietet alles, was man für einen Städtebesuch braucht.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Durchaus zu empfehlen
Das Hotel war sehr sauber und neu, die Ausstattung und Zimmergröße durchaus akzeptabel und auch das Frühstück war überraschend gut und reichhaltig - immer berücksichtigt, dass es sich um ein 2-Sterne-Haus handelt.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Würde ich immer wieder nutzen
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Dame an der Rezeption gab uns auch gute Informationen zu unseren Anfragen. Das Zimmer war in Ordnung. Als Familienzimmer hatten wir es uns ein wenig größer vorgestellt. Das Frühstück war lecker - lediglich etwas frisches Gemüse (Gurke, Tomate, Paprika oder ähnliches) hat uns gefehlt. Wir waren zufrieden und würden das Hotel wieder nutzen.