Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentral in Erfurt
Sehr gute Unterkunft auch für Radfahrer, die die Thüringer Städtekette fahren. Innenstadt fußläufig sehr gut zu erreichen. Preis-/Leistungsverhältnis Frühstück ist sehr gut.
S. (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel das Spaß macht.
Es war alles super, die Bettdecken waren für die Jahreszeit zu dick. Ansonsten hat das Hotel meiner Familie super gefallen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Alles bestens
Fazit: Wir waren mit allem rundum zufrieden. Das Einchecken ging sehr schnell, sehr freundliches Personal. Zimmer wunderbar und sauber.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Freundlicher Empfang, super Klimaanlage, zweckmäßiges Zimmer, sehr gute Schalldämmung - trotz Hauptstraße nichts gehört
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut
Alles sehr schön, Frühstück war ok. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, war die Breite der Betten. Die sind mit 80 etwas klein.
Paul & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
B&B Hotels immer empfehlenswert
Die Hotelkette bietet eigentlich immer gleich aussehende Zimmer. Man weiß was man bekommt. Die Zimmer sind sehr praktisch eingerichtet, aber nicht besonders groß, haben aber alles was man benötigt. Wir hatten kein Frühstück deshalb können wir diesen Bereich nicht bewerten
Till(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Stadthotel
Für 1 oder 2 Übernachtungen zur Stadtbesichtigungen oder Konzertbesuch reicht es vollkommen aus. Das Hotel liegt recht zentral, Parkmöglichkeiten im Parkhaus Hauptbahnhof ( 24h= 8€), Bus und Tramanbindung gleich um die Ecke. Einchecken geht problemlos per SMS Code, Auschecken ist nicht vorgesehen. Einzig das Frühstück is von der Auswahl her miserabel. Hier habe ich schon in Jugendherbergen besser gegessen. Die Qualität ist allerdings i.O.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gern
Das Hotel war voll zu unserer Zufriedenheit. Kommen gerne wieder und empfehlen es weiter. Zimmer waren gemütlich und sauber . Service war tadellos.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel, moderne Ausstattung, alles neu, am Empfang könnte etwas thüringische Freundlichkeit nicht schaden, haben nur übernachtet, also kein Frühstück zu bewerten, Zimmer war gut sauber, nur ein Haar auf der Toilettenbrille und Teppichflecken waren nicht so schön, wir würden aber auf jeden Fall wiederkommen, super Lage!
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Praktisch
Gute Lage Gutes Preis / Leistungsverhältniss Für einen kurzen Aufenthalt in Erfurt ideal, da kurze Wege in die Altstadt vorliegen