Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Stadthotel mit kleinen Zimmern, direkt am Bahnhof
Direkt am Hauptbahnhof gelegen, was man leider auch hört. Modernes Hotel mit recht kleinen Zimmern. Für eine Geschäftsreise also sehr praktisch, mehr aber auch nicht. Den Service kann ich leider nicht beurteilen, da ich kein Frühstück gebucht hatte.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hoffentlich auch nie wieder geschäftlich!
Hellhörig. Laut. kalt. Die Bäder sind eine absolute Katastrophe. Bei mir und bei Kollegen war die Dusche undicht, die Bäder standen unter Wasser. Teils auch ekelig. Etwas korpulentere Menschen kommen gar nicht in die Bäder, da zu eng und zu klein. Der Service ist ebenso schlecht: eine patzige Rezeptionistin, total überfordert, obwohl wir mit einer großen Gruppe zum wiederholten Mal geschäftlich dieses Hotel besuchten.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Personal nett, das Hotel hat´s aber hinter sich!
Man soll ja immer mit dem positivem anfangen  . . das Personal is nett, sehr nett sogar und äußerst Hilfsbereit. Die Lage, direkt neben dem Hauptbahnhof ist natürlich auch eine gute Ausgangslage, allerdings hat es das Hotel hinter sich. Ein ibis der ersten Generation, in welchem bisher, ausser in der Lobby nichts gemacht wurde. Die Zimmer entsprechen eigentlich nicht einmal mehr dem ibis Standard. Die Zimmer sind Mini ! Meiner Meinung nach bis zu 5m² kleiner als die Zimmer in anderen ibis Hotels. Das…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gute Lage, Preis OK. Bad in unsrer Kategorie klein.
2 Nächte im Ibis Essen zu einer Veranstaltung schon ein knappes Jahr vorher über Buchungsportal gebucht. Preis war gut. Kurzfristig gebucht hätte zu unsrer Zeit der Preis wesentlich höher gelegen Die Zimmergröße in unsrer Kategorie klein und das Bad mini. Aber sauber und gut eingerichtet. Kind konnte kostenlos im Bett mit übernachten kein Zusatzbett. Wäre auch bei Zimmergröße nicht möglich gewesen. Der Preis fürs Frühstück wurde für das Kind halbiert. Frühstück war gut bestückt und alles Wichtige war da. Es gab…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Direkt am HBF um die begrünte Ecke - nett und ok!
Neben der zentralen und guten Lage am inzwischen modernisierten HBF, in einer Strasse mit vielen hohen Bäumen, macht es hier auch der Südausblick auf das östliche Gleisvorfeld des HBFs. Zugverkehr zum Ansehen und weiter Ausblick auf die Stadt. Aber keine Sorge, alles ruhig und nett da. Zur Messe und Veranstaltungen kommt man prima (teilweise auch zu Fuß) hin.
Dieter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Businesshotel in angenehmer Lage
Zentral am Hauptbahnhof gelegen, trotzdem ruhiges Zimmer.Hotel scheint schon etwas älter zu sein.Freundliches Personal.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentrales gutes Stadthotel
Sehr kleines, aber trotzdem modernes Zimmer. Das Badezimmer ist jedoch zu klein, um sich darin auch nur umzudrehen. Das Frühstück ist durchschnittlich, wie man es in einem solchen Businesshotel erwartet. Einzige Besonderheit stellt ein Waffelautomat dar. Sehr zentrale Lage: In wenigen Gehminuten erreicht man den Hauptbahnhof und die Fußgängerzone.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Günstiges Hotel, gute Lage am Bahnhof
Wir sind angereist mit 3 Erwachsene, 2 Kinder und Hund. Haben 3 Zimmer gebucht über 2 Tage. Das Hotel hat eine gute Lage direkt neben dem Hauptbahnhof. Der Empfang ist freundlich und schnell abgelaufen. WLAN im ganzen Hotel umsonst, und vom Tempo auch sehr gut. Wir brauchen den Premiumzugang nicht und konnten trotzdem Radio hören. Zimmer sind etwas klein und vor allem das Bad mit WC ist eng, aber für den Preis was erwartet man schon. Es ist alles sehr sauber gewesen (alle 3 Zimmer). Die Zimmer haben Klimaanlage,…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentrale Lage
Das Hotel liegt sehr zentrale Lage in der Innenstadt, direkt am HBF. Sauber und gepflegt bei angemessenem Preisniveau.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leider nicht den Erwartungen entsprochen
Leider liegt das Hotel zwischen den Gleisanlagen der Bahn auf der einen Seite und einer stark befahrenen Straße auf der anderen Seite, der Geräuschpegel ist sehr hoch. Zudem kommt, dass das Hotel selbst sehr hellhörig ist.