Patrick (26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel für kurzen Städtetrip
Nettes Basic Hotel in relativ guter und ruhiger Lage. Ideal für kurzen Städtetrip als Single oder Paar. Mit Familie wohl eher weniger geeignet. Alles Sauber und guter Service
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles okay
Sauber und ordentliches Zimmer. Das Bad war auch tipptop. Frühstücksbuffett gewohnt frisch und reichhaltig. Sehr netter Mitarbeiter an der Rezeption.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr zufrieden!
Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer schön sauber. Die Dusche hätte ein wenig größer sein können aber im großen und ganzen sehr zufrieden und wieder gern. Empfehlenswert.
Jonas(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Perfektes City-Trip Hotel
Das Hotel ist in wenigen Fahrminuten vom Zentrum etwas ausserhalb beim Ostbahnhof gelegen, trotzdem immer noch sehr zentral. Die Zimmer sind klein und einfach eingerichtet, für Business-Trips oder kurze Hotelaufenthalte jedoch völlig geignet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Ebenfalls sehr positiv hervorzuheben ist das miteinbegriffene Frühstück, welches umfangreich ist und in grossen Mengen verfügbar. Auch ist der Speisesaal sehr hell und gemütlich möbeliert. Negativer Punkt sind zum einen die fehlenden…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schimmel im Bad
Das Frühstückspersonal war sehr charmant und zuvorkommend. Das Zimmer hätte etwas größer sein können. Was mir überhaupt nicht gefallen hat, war der Zustand des Bad's. Die Türdichtung der Dusche war im unteren Bereich defekt. Die Fugen der Wandfliesen waren von schwarzem Schimmel befallen, was für mich ein absolutes No-Go ist. Ansonsten war das Zimmer sauber. Das Wlan funktionierte leider auch nicht. Für eine Nacht war es ok. Ich würde Ihnen aber ans Herz legen, den Schimmel im Bad zu entfernen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühleffekt
Wir hatten als Familie eine Übernachtung, weil wir vom Flughafen nicht mehr nach Hause gekommen sind. Vom Flughafen aus gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Straßenbahn hält direkt vorm Haus. Zimmer sauber und ordentlich, wir fühlten uns direkt wohl. Das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Für einen Kurztrip nach Frankfurt total geeignet. Da günstig gelegen und das Preis-, Leistungsverhältnis top.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Stadthotel mit kleinen Abstrichen
funktional eingerichtete Zimmer, Sauberkeit - leider fehlen Kleinigkreiten, wie z.BV. ein Vergrößerungsspiegel im Badezimmer die Zimmer sind ruhig/schallisoliert
Ute(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Frühstück könnte besser sein
Die Leute an der Rezeption sehr freundlich, Nur das Frühstück ist für diesen Preis zu teuer ! Brötchen schmecken nach Pappdeckel und Orangensaft gab es keinen, nur Apfelsaft
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super für den Preis!
Meine Freundin und ich waren für den Worldclubdome in Frankfurt und hatten durch dieses einen super Aufenthalt! Das Zimmer ist zwar etwas klein, aber immer sauber und da wir eh viel unterwegs waren völlig ausreichend. Für das kleine Geld, war auch das Frühstück sehr gut mit einer ordentlichen Auswahl. Am Hbf ist man auch schnell und die Gegend des Hotels ist auch gut. Rewe, DM, Restaurants usw. in der Nähe! Nächstes Jahr kommen wir wieder :)
R(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tote Mücken an der Decke / Preis-Leistung schelcht
Für die minimale Ausstattung (kein Föhn, einfache Möbilierung) war der Preis für das Familienzimmer zu hoch. Die Decke war voller totgeschlagener Mücken von den Vorgängern. Das Waschbecken ist unförmig. Der Wasserhahn ist zu weit weg vom Rand.