Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Raucherzimmer
Raucherzimmer vorhanden, sehr großes Plus. Keine Geruchsbelästigung trotz Raucherzimmer. Das Zimmer war sauber, nur der Teppichboden sah ziemlich mitgenommen aus. Hatten einen ruhigen Schlaf trotz viel befahrender Straße vor der Tür. Ansonnsten sehr gepflegtes Hotel.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr zu empfehlen.
Sehr sauberes Hotel. Waren eine Nacht während des World Cup of Darts. Sehr freundliches Personal . Kann man echt empfehlen. Das ist gefühlt schon ein 3Sterne Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Es ist schön, mitten in Frankfurt ein bezahlbares Familienzimmer für 4 Personen zu bekommen. Das Hotel ist sauber und gut gelegen, natürlich hier und da schon ein bisschen in die Jahre gekommen - aber nicht weiter störend. Das Familienzimmer ist natürlich für 4 Personen nicht gerade riesig, für ein paar Nächte aber vollkommen ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück gewohnt in Ordnung. Einzig und allein ein kleiner Sozialraum unten im Hotel wäre schön, wo man mit Freunden aus dem…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kleines Geld - Top Leistung
So wie man sich bettet, so liegt man. In meinem Fall lieber etwas härter, aber das kann man für eine Nacht verschmerzen. Schimmel in der Dusche/ Decke ist aber nicht so schön. Sonst war das Zimmer aber Sauber und für das Geld auch mehr als erwartet. Netter Service und alles recht unkompliziert. Gerne wieder :)
Katharina(31-35)Deutschland
Zimmer nicht sauber, Ekelgefühl
Zimmer wären in Ordnung, wenn sie geputzt werden würden. Zimmer war ecklig. Rückstände einer Flüssigkeit klebte an der Schrankwand, sah aus wie eine Cola aus einer Flasche explodiert. Zahnpasta und Blutspritzer vom Vorgänger waren an den Badfliesen. Wir informierten die Rezeption, dort teilte man uns mit, dass es Flecken gibt, die nicht mehr weggehen. Er würde es sich anschauen und entscheiden, ob dies sauber gemacht werden würde. Als wir wieder ins Zimmer kamen, war nichts passiert. Blut, Cola und Zahnpasta lassen…
Pascal(19-25)Deutschland
Super
Wir waren schon früh in Frankfurt und konnten sich gleich um 14 Uhr Einchecken. Das Personal war sehr nett, im Fahrstuhl trafen wir auf einen Mitarbeiter, der und gleich fragte ob alles in Ordnung ist und wenn etwas wäre, sollten wir uns melden. Ich finde das Hotel super, auch die Lage, man ist schnell am Flughafen und in die Stadt, ist man in wenigen Minuten gelaufen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Solides Hotel mit organisatorischen Schwächen
Freundliches Personal, verkehrsgünstige Lage. Eine 10 Meter lange Schlange vor dem Frühstücksbüffett ist ein no-go. Es würde wohl helfen, zu Stosszeiten eine zweite Station anzubieten. Zimmer klein aber sauber. Es dauert ein wenig bis öffentliche Bereiche, hier der Aufzug, gereinigt werden.
Michaela(41-45)Deutschland
rundes Preis-/Leistungsverhältnis
- funktionales, sauberes, ruhiges Zimmer (nach hinten zum Hof) - günstig aufgrund eines Wochenend-Specials - Frühstücksraum / Buffet aufgrund der Vollauslastung des Hotels an diesem Wochenende leider nicht empfehlenswert. Viel zu voll, unruhig, laut, ungemütlich, Personal sehr bemüht, aber überfordert
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfaches, sehr günstiges Hotel
Einfaches Businesshotel. Je nach den persönlichen Ansprüchen io. oder nio. Zentrumsnah gelegen. Parkplatzanzahl zu gering. Zimmer relativ klein.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles bestens!!
Wir waren sehr zufrieden. Allerdings wäre es besser,wenn man sofort in den Parkplatz fahren könnte und danach den Parkplatz bezahlen kann. Denn man kann in Frankfurt gar nicht vor dem Hotel parken. Man muss aber erst ein checken u erst den Parkplatz bezahlen.