Patrick Garbi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum zufrieden
Schönes modernes Hotel, unmittelbar an einer U-Bahn Station gelegen. Personal war sehr flexibel und ist auf unsere persönliche Wünsche eingegangen. Prima!
Felix(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
B&B und der Klassenfahrtcharme
Das B&B liegt an der Hanauer Landstraße wenige Fußmeter von der U-Bahn Station Ostbahnhof entfernt. Check In verläuft unspektakulär. Man bezahlt vorher den Preis für die Nächtigungen und bekommt eine Nummer für die Zimmertür. Das Zimmer versprüht eher Schulausflugscharakter. Bei mir war ein Doppelbett + ein Stockbett drinnen. Für das, dass dieses Hotel relativ neu ist, wirkt es eher abgewohnt. In der Dusche war der Befall vom Schimmel zu merken und wenn die Lüftung im Bad an war, begann es auch zu stinken. Alles…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles Top außer kleine Abstriche
Es war ein sehr schönes Hotelzimmer mit sehr gut isolierten Fenstern zur Straße zu. Es funktionierte vom Check in bis zum Check out alles sehr reibungslos. Allein die kleinen, aber die doch sichtbaren Schimmelflecken störten ein wenig.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mäßig
Haben für 2 Personen online gebucht. Haben auch online Check gemacht. Zimmer war nur für eine Person hergerichtet. Reklamation war nicht mehr möglich, da Rezeption bereits geschlossen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Alles sehr unkompliziert und zügige Abwicklung. Wir waren für eine Nacht dort. Es gab keinen geschlossenen Schrank. Für eine Nacht kein Problem, sonst zu wenig Stauraum.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ganz zufrieden
Hotel war in einem guten und sauberen Zustand. Personal war sehr freundlich. Leider ist wegen der Baustelle vor dem Hotel die U-Bahn ausgefallen. Das hätte man bei der Hotelbeschreibung meiner Meinung nach angeben können. Ein weiterer Kritikpunkt ist, dass der Frühstücksbereich außerhalb der Frühstückszeiten nicht genutzt werden darf. Somit durften wir zu 3 auf dem Zimmer auf einen viel zu kleinen Tisch Karten spielen. (ein 3 Personenzimmer hatte leider nur 2 Sitzkocher somit musste einer auf sein Bett Vorlieb…
Ray(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kleines Zimmer und Bad aber dennoch echt schön!
Sehr sehr tolles Zimmer bzw Hotel. Es ist zwar bei einem Einzelzimmer sehr sehr klein, aber dafür sauber und gepflegt. Leider keinen Balkon aber das hat man selten. Sehr freundliches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Äußerst zufriedenstellend!
Bin mehr wie zufrieden mit dem Aufenthalt. Sehr zu empfehlen. Alles sehr sauber und ordentlich. Würde jederzeit wieder dort übernachten.
Fonthiva (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dafür dass es kein sternehotel ist, einfach top!!
Für den Preis kann man echt nicht meckern. Sauber, schönes, gemütliches Zimmer und Bad. Fernseher leider klein und kein Balkon, aber immerhin gibt es Raucherzimmer. Und die Klimaanlage ist auch super!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Umzug nach Frankfurt
Nur 1 Nacht aber sehr zu empfehlen. 3Bettzimmer von der Größe ok. Sauberkeit top. Zum Frühstück frisches Obst wäre wünschenswert. Durch Baustelle und fehlenden Hinweisschild etwas schwer zu finden. Gerne wieder. Familie Schl.