Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Dart-Reise
Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Frankfurter City schnell zu erreichen. 15 Minuten Spaziergang am Main direkt am Römer. Personal sehr freundlich. Frühstücksraum morgens nicht alle Tische sauber, war aber auch viel los im Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Städtereisen
Gut Verbindungen in die Stadt zu fuß 20 Minuten Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt Frühstück auch sehr gut Nicht so gut das Zimmer wurde schon zu früh sauber gemacht obwohl das Gepäck noch im Zimmer stand und wir noch nicht weg waren es war 10 00 Uhr
Guido(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Lage, top Preis - Leistung Verhältnis.
für mehrere Tage weniger geeignet, weil Zimmer sehr klein sind. Für Festival Gänger top. Super Anbindungen für Bus und Bahn, direkt gegenüber EZB.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Aufenthalt in Frankfurt
Gerne werde ich dieses Hotel wieder buchen! Der Aufenthalt war sehr entspannt und angenehm. Alles was man benötigt war vor Ort und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch den einfachen Umgang mit dem online Buchen und einchecken empfand ich sehr praktisch.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Geschäftsreise
ziemlich überteuert, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht, auch wenn Messe ist! Zimmer roch muffig, Föhn nur auf Nachfrage an der Rezeption. Frühstück okay, aber alles Standard.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zufrieden
Das Hotel hat eine gute Lage , es ist Sauber und ein nettes Personal hat es auch . Man ist sehr schnell in der Stadt oder auch auf der Autobahn .
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Vernüftiges Preis-Leistungsverhältnis
Ich hatte das Glück eine barrierefreien Zimmer zu bekommen, dadurch ein großes Badezimmer und vernüftige Zimmergröße.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ist ok
Hotel kann man empfehlen für nen kurzzeitigen Aufenthalt Städtereisen zB. Frühstück ist enttäuschend gewesen das hab ich in anderen Hotels schon bessere gesehen für den Preis.Zimmer ist sehr klein gewesen und teilweise staubig auf den Ablagen ums Bett. Rezeption ist super gewesen beim Einchecken
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein B&B, wie man es kennt, einfach, aber gut
Ich übernachte sehr gern in B&B Hotels, da man hier genau weiß, was einen erwartet. Es ist zwar einfach (2 Sterne), aber es hat alles was man braucht und meist liegen diese Hotels besonders für Geschäftsreisende sehr günstig. Genau wie das B&B Hotel an der Hanauer Landstraße in Frankfurt. Ich hatte ein Einzelzimmer zum einem für Frankfurt sehr günstigen Preis. Das Zimmer war groß genug und sauber, auch das Bad war sauber und ordentlich. Der Check in wie immer einfach und unkompliziert. Der einzige Kritikpunkt ist…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kleiner Preis, große Zufriedenheit
Sehr netter und hilfsbereiter Empfang. Frühstücksbuffet überschaubar, aber für 7,50 € völlig in Ordnung. Zimmer + Bad sind preisgünstig ausgestattet, dennoch geschmackvoll und absolut sauber. In unmittelbarer Nähe sind leider kaum Ausgehmöglichkeiten, jedoch hält die SBahn vor der Haustür. Ein Aufenthaltsraum wäre wünschenswert gewesen. Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt super. Ich empfehle das B&B Frankfurt City Ost eindeutig weiter.