Online check in klappt wunderbar. Nettes und hilfsbereites Personal.
Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Hotel liegt direkt am Ostbahnhof, deshalb ist man sehr gut mit der Stadt verbunden.
Eine Buchung der Parkplätze im Vorfeld wäre angenehm.
Ich war nur eine Nacht. Absolut zweckmäßig und preiswert. Ich komme wieder. Das Frühstück ist verbesserungsbedürftig, aber zweckmäßig. Tomaten wären schön.
Für einen Messeaufenthalt in Frankfurt völlig in Ordnung.
Alle Leistungen wie beschrieben, unkomplizierter Check in und out.
Würde ich wieder buchen...
Das Zimmer war recht klein und die Matratze fühlte sich ein bisschen "durchgelegen" an und es zog durch das geschlossene Fenster eisig aufs Kopfkissen. Im Sommer sicher kein Problem. Das Frühstück war für 7,50 € okay, es hätte aber durch aus etwas weniger abgepackte Sachen sein dürfen. Personal ist sehr nett. Die Lage ist sehr zentral, was aber auch dafür sorgt, das am Wochenende abends viel Martinshorn zu hören war. Wer sich verwöhnen lassen will ist im einfachen Zimmer hier falsch aber für eine Nacht auf der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Alles prima
Wir waren sehr zufrieden. Super Preis-Leistungsverhältnis. Günstige Parkmöglichkeit! Viererzimmer bestens für Familien geeignet. Lage zwar an Hauptstraße, aufgrund der gut gedämmten Fenster jedoch sehr ruhige Nacht,
Wir buchen ihr Hausn immer wieder gerne, da unsere Tochter in Frankfurt arbeitet (übrigens in der Reisebranche - DER Tours) und uns ihr Hotel sehr empfohlen hat. Wir kommen gerne imer wieder