Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel für Stadtbesuch / Problem Parkplätze
Gute Lage, gutes Frühstück. Es wäre schön, wenn man Parkplätze in der Tiefgarage resiervieren könnte. Man wüsste dann schon vor der Anreise, ob man im Hotel parken kann oder ein anderes Parkhaus direkt anfährt. So ist es momentan sehr umständlich, da man vor dem Hotel nicht parken kann.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles zentrales Hotel.
Tolles zentrales Hotel, ideal zum Messetermin. Wir hatten ein schönes helles, großes Zimmer. Das Badezimmer hatte eine angenehme Größe.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für kurzurlaub ok
Sehr zentral gelegen. Nah am Bahnhof, damit auch nah am Bahnhofsviertel... Wir hatten Fenster hinten raus. Vorteil: wenig Lärm. Nachteil: Blick auf ein baufalliges Haus auslastung unterschiedlich, gerade bei Messen ist es sehr voll.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Angemessenes Preisniveau in recht zentraler Lage
Netter Empfang und gut ausgestattete Zimmer. Die Lage ist zentral in Bahnhofsnhe, dadurch allerdings auch an einer vielbefahrenden Straße.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gute Lage und sehr nettes Personal. Gerne wieder.
Sehr Zentral gelegen mit nettem Personal. Allerdings ging nachts der code an der Tür nicht aber ich denke das ist kein Normalzustand.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Klassisch, schlichtes Hotel mit sehr gutem Preis
Sehr freundlicher Empfang, sauber und klassisch eingerichtet. Das Zimmer ( Einzelzimmer) ist sehr klein, aber für kurze Aufenthalte völlig ausreichend und sehr sauber. Preis - Leistung ist sehr gut. Insgesamt Prädikat: empfehlenswert
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde immer wieder es buchen.
Sehr sehr saubere und freundliche Räumlichkeiten und Zimmer Einfach schön zu buchen.das personal war extrem hilfsbereit.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentral, preiswert, ruhig
Zentrale Lage, saubere Zimmer schnell vom Bahnhof zu erreichen ideal zur Zwischenübernachtung bei Weiterreise ab Airport
Servgi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles da was man braucht, Mitarbeiter sehr nett
War für ein kurz Trip in Frankfurt, super Lage, in paar Minuten zur Innenstadt, zu Fuß als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, Frühstück war top, alles da was man braucht, und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, auch zu Kindern.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich war zufrieden u. würde dort wieder übernachten
Das Hotel liegt sehr zentral. Von hier kommt man mit der Bahn überall gut hin. Wenn man ein Zimmer nach hinten hat, ist es sogar ruhig gelegen. Das Hotel war sehr sauber. Das Personal freundlich. Das W-Lan hat nicht immer funktioniert. Teilweise waren laute Gäste im Hotel untergebracht.