Helmut(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel, aber, das Personal!
Das Hotel ist gut Das Personal muss besser werden !!!!!!!!!! Fragen sind eher laestig Der Empfang entspricht nicht einmal einer Kaschemme !!!!! Beim Fruehstueck ist kein Personal und auch die Sauberkeit laesst zu Wuenschen uebrig !!!!!
Susann(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ideal für Geschäftsreisende,top Preis-/Leistungsv.
großes, helles, sauberes und modernes Stadt-/Messehotel
Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel gut geeignet für sleep and fly
Wir waren nur für eine Nacht, Zmmer ist OK. Transfer zum Flughafen und zurück und Parken während des Urlaubs inklusive. Das Bad war nicht ordentlich geputzt, wurde aber nach erfolgter Reklamation sofort erledigt. Das Essen im Restaurant war in Ordnung, die Lage des Hotels ist sehr zental, in der Nähe der Messe und ist gut zu erreichen.
Dirk und Kerstin(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gute Übernachtung und Parkmöglichkeit
Das Hotel ist sehr gut, wenn man nur eine Nacht bleiben möchte und das Fahrzeug 14 Tage gut geparkt wissen möchte. Man kommt sehr gut zum Hotel hin und der Taxi-Transfer zum Flughafen (hin und zurück) funktioniert einwandfrei.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sauberes und ansprechendes Hotel
Kann dieses Hotel nur empfehlen. Der Anschluß an die City ist durch die Strassenbahn Haltestelle optimal. Das Ambiente passt. Frühstüch ist ausreichend und vielfältig. Personal freundlich. Was will man mehr!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Zentrales und günstiges Hotel für Weekender
Das Hotel ist neu errichtet. Gute Zimmergröße, für 4 Personen (2 Kinder im Alter von 8 und 5 Jahren, die sich ein Bett teilten) ausreichend. Sehr sauberes Hotel. Badezimmer war in diesem Familienzimmer recht groß. Vorher informieren über die Anfahrt. Besonders abends oder nachts kann diese sehr tückisch sein. Rechnen Sie damit einen großen Bogen über Römerhof und Leonardo-da-Vinci-Allee fahren zu müssen. Zimmer und Frühstück für 3 Tage waren ein Internet-Weekender-Angebot zu Pfingsten. All in all nur ca. 150,-…
Carina & Martin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Hotel für Park Sleep and Ride
Als Park Sleep and Ride Angebot ist das Hotel wirklich gut. Wir haben Ende März am Flughafen schon unseren Vorabendcheckin gemacht und sind anschließend in das Hotel gefahren. Unser Auto stand dort kostenfrei in der Tiefgarage. Das Zimmer war praktisch eingerichtet und sauber. In der Nacht wurden wir dann mit dem Taxi zum Flughafen gefahren und konnten so stressfrei in den Urlaub fliegen. Das Preis-Leistungsverhältnis für das Hotel, vor allem das Park Sleep and Ride Angebot ist wirklich super.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Auf den ersten Blick ganz nett..
Ein noch relativ neues Ibis Hotel. Von der Autobahn sehr leicht zu finden, warum es allerdings Frankfurt City Messe heisst, kann man sich nicht erklären. Die Messe ist nicht mal annähernd in der Nähe. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck, die Mitarbeiter bei der Anreise waren höflich. Die Gästestruktur war international. Kein kostenfreies WLAN!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Neues Ibis-Retortenhotel in Frankfurt
Kennt man ein Ibis, kennt man alle Ibis? Fast. Das Frankfurter Messe-Ibis scheint eins der neueren Generation zu sein. Die Ausstattung ist wie bei allen Ibis wie aus der "Retorte" aber funktional und durchdacht. Besonderer Charme kommt da nicht auf aber das ist auch nicht Sinn solcher Kettenhotels. Man soll ja eines kennen und dann in der nächsten Stadt blind buchen können. Und das kann man, wenn man ein einfaches aber funktionales Zimmer sucht das gewisse Mindeststandards wie Haartrockner, TV, schrankähnliche…
Rolf (56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Top Hotel
Ich bin schon 3 mal in diesem Hotel gewesen, als Instruktor für Druckmaschinen . Wurde jedesmal zuvorkommend bedient. Werde dieses Hotel all meinen Kollegen und Mitarbeiter weiterempfehlen. Super ist die nähe zum Messezentrum und Innenstadt