Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel an der Messe
Ich hatte das Hotel zum ersten Presse-Tag iaa gebucht. 85 Euro ist dafür ein super preis. Ander Hotels in der Nähe kosten deutlich mehr. Wenn keine Messe ist würde ich das Hotel eher nicht buchen.
freshgirl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nur wenns unbedingt sein muss...
Altes Hotel, dreckige Zimmer (Fenster und Wände waren dreckig), Bad ist seht altmodisch. Personal war langsam... war ok, aber muss nicht nochmal sein.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Verkehrsgündtig gelegen mit gutem Service
Idealer Standort für Reisenden, die mirt Fahrzeugen anreisen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt weiterreisen wollen.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Soweit in Ordnung
Ein Ibis wie jedes andere auch... bei gutem Wetter wird draussen serviert.. Freundliches Personal.... Parken 12 Euro
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist für einen Besuch / Arbeit auf der Messe sehr gut geeignet. Die Zimmer könnten moderner, der Zimmerservice etwas sauberer sein. Das Personal ist sehr nett und Bar / Frühstück sind super.
Bastiaan(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral gelegen, aber trotzdem nicht zu empfehlen
Außer die zentrale Lage nah am Bahnhof gab es für mich keine positive Punkte. Das Zimmer war klein und leider auch sehr hellhörig. Ohne Klimaanlage!! Also im Sommer absolut nicht zu empfehlen....
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ibis...... und teures Frühstück
Nichts besonderes, ein Ibis eben... Frühstück ist sehr teuer, parken auch....dafür gibt es eben auch billige Zimmerausstattung....
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Businesshotel derunteren Kategorie
Businesshotel der unteren Klasse. Die Dusch/Waschkabinen erinnern an Campingatmosphäre. Das Frühstück war sehr angenehm. Die Zimmer könnten auch eine Modernisierung vertragen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
..ich fühle mich nicht wohl!
Das Hotel ist abgewohnt und renovierungsbedürftig. Schon der erste Eindruck war nicht positiv.......das Grauen waren aber dann die Zimmer
Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Mit dem Auto perfekt zu erreichen und in wenigen Gehminuten auch direkt im Szeneviertel Frankfurts: Bockenheim. Das Hotel entspricht den Erwartungen in Preis & Leistung.