Kati(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswert
Es gibt nichts auszusetzen. Saubere Zimmer, gutes Frühstück. Gute Anbindung. Waren auf einem Festival ganz in der Nähe.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel für die Arbeitsstelle in Frankfurt.
Ich bin beruflich oft in Frankfurt und war das erste mal im IBES an der Messe. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und werde es beim nächsten Mal wieder in Betracht ziehen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Leider kein gutes Hotel
Das Hotel allgemein ist ganz Ok. Die Zimmer befinden sich aber leider in einem schlechten Zustand. Gute Verkehrsanbindung.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel vor oder nach dem Urlaub!
Wir hatten einen späten Rückflug und brauchten so ein Hotel nach unserem Urlaub. Es war Messe in Frankfurt und alle Hotels wahnsinnig teuer. Bei Amoma haben wir dieses Ibis für 2 Personen inkl. Frühstück für etwas über 60 Euro ergattert. Lage war super, vom Hauptbahnhof mit der S Bahn, die direkt vor der Tür hält. Eine Tankstelle ist nebenan, wo man sehr günstig Abends noch einen Snack kaufen kann. Typische Ibis Zimmer und Bäder, minimalistisch aber sauber. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer, war aber für eine…
Sebastian(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
schönes Hotel
sehr schönes Hotel, modern, Zimmer gut ausgestattet. Frühstück ok aber nichts Besonders, gute Lage nicht weit von der Autobahn. Ganz nettes und hilsbereites Personal. Ich kann das Hotel ruhig weiter empfehlen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ibis Hotels immer wieder Top!
Tolles Preis/Leistungsverhältnis, trotz Messezeit! Unkomplizierter Service, nett, freundlich, hilfsbereit. Dieses umfangreiche und gut angerichtete Frühstücksbuffet hat manch höherwertige Hotel nicht zu bieten. Besonders die Waffelstation war ein gern genutzter Service, tolle Idee! Eine unkomplizierte Anbindung an den ÖPNV, Tram-und Bushaltestelle unmittelbar am Hotel. wir würden jederzeit wieder kommen.
Giovanni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut gelegenes Hotel in Frankfurt am Main
gutes Hotel in einer guten Lage. Die Anbindung ist OK und die Sauberkeit entsprach meinen Erwartungen. Für einen kurzes Trip zu empfehlen. Ich war geschäftlich in Frankfurt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gerne wieder. Alles top
Strassenbahn S17 direkt vor der Tür. Kostenloses parken war in direkter Nachbarschaft am Seitenstreifen möglich. Gute Anbindung an die Autobahn.
Harald Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
parken und schlafen
alle Jahre wieder ein gelungener Urlaubs Einstieg. Netter Empfang, Zimmer Top, Frühstück Standard. Preis angemessen für 14 Tage parken mit einer Übernachtung. Unsere Empfehlung.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Messehotel direkt an der Autobahn
Das Hotel ist ein nicht sehr schickes in die Jahre gekommenes Hochhaus, welches direkt an der Autobahn gelegen ist. In nähere Umgebung befindet sich eher weniger, die Messe ist jedoch nicht weit weg. Die Zimmer waren sauber, jedoch recht klein. Das Badezimmer ist wie für Ibis Hotels üblich als kleine Kabine eingebaut.