Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Stammkunde
Ich übernachte seit über 2 Jahren in diesem Hotel. Sehr nettes Personal am Empfang. Die Zimmer sind okay. Das Frühstücksbüffet hat sich seit Mitte dieses Jahres verbessert (Kaffeautomat und frisches Obst).
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top
Sehr saubere Zimmer, Bad absolut ausreichend und das Bett sehr angenehm! Sehr freundliche Dame an der Rezeption! Keine Beanstandungen, immer wieder gerne
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Aufenthalt zur Durchreise
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit allem, mit der Buchung, Reservierung, Aufenthalt, Frühstück usw. Wir können das Hotel nur weiter empfhelen vor allem auch Durchreisenden mit Hund.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Geschäftsreise
Vor ein paar Jahren war das Hotel ziemlich heruntergekommen. Seit der Renovierung wieder ein entsprechendes Hotel in Freiburg. Ansonsten alles wie erwartet in der B&B Kette
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
B&B
Freundliches Personal, praktische Zimmer, gepflegt. Schrank und Schublade fehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sehr guter Service, freundliches Personal
netter Empfang, freundliches Personal, saubere Zimmer, Klimaanlage funktionierte nicht richtig war verriegelt man konnte sie nicht einstellen.
Roland Haßler(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absteige / Stundenhotel nahe FKK-Palast
Dass die Lage des Hotels (direkt an der Hauptstraße, wenige Meter vom FKK-Palast, in welchem immer wieder lustige Abende wie z.B. die alljährlichen Blowjob-Meisterschaften stattfinden, entfernt) nicht die optimalste ist, darüber kann man noch hinwegsehen. Positiv ist, dass die Betten recht bequem sind und man beim Toilettengang gleichzeitig Zähne putzen und Füße waschen kann. Leider müssen auch kleine, dünne Gäste den Badetempel zum Abtrocknen verlassen, da sonst einige blaue Flecken an den Extremitäten…
Richard (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
was ist gemeint?
Unkomplizierte Abwicklung, trotz Gewerbegebietslage relativ ruhige Nacht.......................................................................................................................................................................................................................... Ich weiß nicht, was ich noch mehr schreiben soll. Es gab kein wirkliches highlight und nichts groß enttäuschendes
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für Durchreisende geeignet
Für Autoreisende, die verkehrsgünstig eine Übernachtungsmöglichkeit suchen, ist das Hotel sicherlich gut geeignet. Ich kam jedoch mit der Bahn an und das Hotel lag absolut ungünstig (!!!)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mittelklasse
Die Nähe zur Messe Freiburg! Duschekabine ließ sich nicht vollständig schließen!! Scheint nach unserer Erfahrung wohl das Problem von solchen billigeren Hotels zu sein.