Boris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut für eine Nacht, sauber, aber Lage ungewöhnlich
Getreu dem Motto man weiß, was man kriegt: niedriger Preis, dafür kleine Zimmer mit winziger Dusche - aber sauber und für eine Nacht (z.B. auf der Durchreise) vollkommen ausreichend.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gerne
Ich bin seit 2 Jahren im Freiburger Raum geschäftlich unterwegs. Das B&B ist ideal. Das Hotel arbeitet ständig an sich. Die Zimmer sind renoviert worden. Auch beim Frühstücksbüffet wird sich ständig verbessert (besserer Kaffeautomat, frisches Obst, nicht mehr aus der Dose). Das Personal ist sehr nett und kompetent. Wenn ich in der Gegend seid Ihr gesetzt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Freiburg B&B
Reibungsloser Online-Check In Sehr freundliches Personal Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis Kein Rührei mit Speck am Frühstücksbüffet
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Einfach super
Ein sehr schönes sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und Frühstück super. Auch unsere Freunde waren begeistert. Immer wieder gerne.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schönes Hotel
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet kurz vor Freiburg. Die Zimmer verfügen über eine ausreichende Größe und sind sauber und ordentlich. Das Frühstück für 8,50 € ist für die gebotene Auswahl zu teuer.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes B&B Hotel Freiburg Nord
Einfachheit und Effizienz bei der Buchung sowie sauberer Zustand haben mich überzeugt. Ich würde B&B Hotels auf jeden Fall gut weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
Sehr schönes, nettes Hotel. Für 2 bis 3 Übernachtungen sehr gut geeignet. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zimmer nett und sauber. Badezimmer eher etwas klein aber ausreichend. Frühstück gut und reichhaltig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unkomplizierte Zwischenübernachtung
Wir haben einen Halbzeitstop auf dem Weg an die Côte d'Azur eingelegt. Das Familienzimmer hat uns eine erholsame Übernachtung ermöglicht. Schneller unkomplizierter checkin nach langer Anreise.
GIESE (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ignoranz und Schmutz
Bei Ankunft war das Hotel eingerüstet. Die Fenster waren völlig verstaubt. Der Abbau des Gerüstes erfolgte dann morgens um 7 Uhr - toll. Im Übrigen liess die Zimmerreinigung sehr zu wünschen übrig. Bereits die Zimmertür war völlig verdreckt. Der Teppich hatte eine Vielzahl von unansehnlichen Flecken, die Wände waren total schmutzig. Das Zimmer inkl. Bad war sehr sehr klein- für zwei Personen nahezu untragbar. Die Rezeption überzeugte - ausser am Tag der Anreise - durch Ignoranz (oder wie soll man es nennen, wenn…
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles was man braucht
Die Zimmer waren farblich harmonisch abgestimmt. Das Frühstück war zwar ausreichend, aber wir hätten doch etwas mehr erwartet.