Tob.Win(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Geschäftsreise
Perfektes Hotel für Geschäftsreisen, auch größere Fahrzeuge finden auf dem Parkplatz bequem Platz. Zimmer Top und sauber, freundliches Personal, alles bestens.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ideales (einfaches) Hotel für Messen und Konzerte!
Einfaches zweckmäßiges Hotel nahe der Messe, ideal für Konzerte! Parkplätze gratis vorhanden, leichte Anreise. Getränke- und Snackautomat in der Lobby.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöne Möglichkeit, günstig zu Übernachten
In den B&B Hotels übernachte ich eigendlich sehr gerne. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Das Bad ist nicht gerade gross, aber passt. Das einzige, was es zu kritisieren ist wäre das schlechte Licht in den Zimmern (die Lampen sind einfach viel zu dunkel) und das schlechte WLan, aber das ist leider bei allen B&B Hotels der Fall. Der einzige Kritikpunkt an dem Hotel in Freiburg ist die unsichere Ein und Ausfahrt beim Hotel
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
B&B Freeiburg Nord
Für Städtereisen eigentlich gutes Hotel, allerdings dieses in Freiburg, leider zu weit weg von der Innenstadt, liegt in einem Industriegebiet direkt neben einem Bordell, daher die Lage nicht soo doll.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Preis Leistung völlig okay
Die Anfahrt zum Hotel fand ich eher schlecht ausgeschildert, so dass ich nur über eine kleine Suche da hin kam, da mein Navi es nicht auf anhieb finden konnte. Wäre an der Hauptstraße noch ein weiteres Schild gewesen, hätte man es eher finden können. Ansonsten war das Zimmer trotz der Nähe zu der Hauptstraße sehr schön ruhig.
Jan(31-35)Deutschland
Super Preis/Leistung
Neu renoviertes und modernes Hotel. Für geschäftliche Aufenthalte ideal. Die Einrichtung ist schlicht und praktisch. Ich mag es aber so. Die Zimmer sind für mich ausreichend. Die Dusche ist ein bisschen klein aber trotzdem ok. Absolut sauber, Putzkräfte machen einen guten Job. Ich werde öfters hier übernachten da der Preis / Leistungsverhältnis ( 1 Übernachtung mit der Club Card ohne Frühstück unter 50 Euro) absolut ok sind.
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Übernachtung bei Motorradtour
Sehr bequemes Bett, leider war die Dusche etwas klein. Die Rezeptionosting war sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Frühstücken konnte man dank Büffet auch sehr gut.
Ralf(51-55)Deutschland
Bewertung
Die Dame in der Rezeption ist immer sehr freundlich. Ich komme schon seit 2 Jahren hier her und wenn es schlecht wäre, würde ich nicht mehr kommen, also alles bestens.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kurzaufenthalt
Perfekte Lage und Anbindung zur Messe Freiburg,Autobahn und ins Stadtzentrum. In unmittelbarer Nähe befinden sich zwei namhafte Fast Food Ketten für den Heisshunger:)
Patric(31-35)Deutschland
Perfekt
Sauber, günstig, gut gelegen, alles perfekt. Nur zu empfehlen, jederzeit gerne wieder! Auch der Late Check In funktioniert perfekt und ist einfach zu verstehen.