Bilal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zum Schlafen
Ausreichende Zimmergröße für eine Einzelperson. Kein Auschecken erforderlich. Online-Check in hat nicht funktioniert, so dass bei Ankunft um Mitternacht zunächst die Hotline angerufen werden musste. Zugangscode wurde schnell übermittelt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Freundliches Personal
das Preisleistungs Verhältnis hat gepasst, es war alles bestens in Ordnung. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Keine Nachtruhe wegen internem Lärm !
Nachdem wir in den vergangenen Jahren dieses Hotel des öffteren besucht hatten, waren wir dieses mal wegen des nächtlichen Lärms im Zimmer über uns total in unserer Nachtruhe gestört. Bis 2 Uhr in der Nacht hatte man das Gefühl es würden in dem Raum sämtliche Möbel umgestellt, zusätzlich noch lautes Rufen und herumschreien von Jugendlichen ? Da ja in der Nacht die Rezeption nicht besetzt ist war auch eine sofortige Beschwerde bezüglich Abhilfe nicht möglich. Werde dieses Haus zukünftig nicht mehr nutzen und auch…
Muht(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nettes Hotel
Wir sind für ein Wochenende (2 Übernachtungen) nach Freiburg gereist, um dort auch die Umgebung auszukundschaften. Das Hotel hat uns alles in allem gut gefallen. Das Personal war stets sehr freundlich, das Zimmer war sauber und hat fürs Übernachten vollkommen ausgereicht. Das Frühstück war auch gut. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
tolles Hotel für ein paar Nächte
für Geschäftsreisende wirklich zu empfehlen - sauberes Hotel nahe zur Autobahn aber auch zur Stadt perfekt
Karlheinz (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder
Problemloses online Check in. Sauberes uns ruhiges Zimmer, gutes Frühstück , 4 Sterne Standard mit abgespeckten Service. Für 1-3 Tage immer wieder
Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wochenendtrip
Das Zimmer war anscheinend vor kurzen renoviert worden und deswegen in einem sehr guten Zustand. Alle wichtigen Dinge waren vorhanden. Die von mir erbetene frühere Nutzung des Zimmers hat sehr gut geklappt. Das Frühstück war reichhaltig und es wurde immer nachgefüllt. Ich war insgesamt sehr zufrieden.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
sehr sauber modern nettes sympathisches personal
alles perfekt so wie es sein soll - tolle Zimmer - schöne Bäder - alles sauber und nettes Personal bei Check in
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sauberes schönes Hotel - nettes Personal
komplett neu renoviert - wirklich klasse - toller style - alles sehr sauber und nicht wieder zu erkennen
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kurzaufenthalte
Alles easy. Kann sagen, dass ich mich sehr Wohlgefühls habe. Was ich am meisten schätze ist die einfache und unkomplizierte Art zu übernachten.