Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
kurztrip
Guter Komfort, sauberes zimmer. Allerdings klimaaussengeräte in zimmer 204 sehr laut und auch bei geschlossenem fenster zu hören.
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles neu renoviertes Hotel, angenehm freundlich
tolles neu renoviertes Hotel, ich war sehr zufrieden, alles war sehr angenehm und freundliches Personal
Anette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mitten im stinkigem industriegebiet
Highlights gabs keine. Total schlechte busverbindung in die Innenstadt. Taxi kostet Ca. 18 €. Ca. 1000 m weiter,eine Biogasanlage..dem enstspechend duftete es. Mini Bad. Mein Partner , 1,95 cm groß,war eingequetscht im Bad.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sauberes und funktionales Hotel mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal. Kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Nähe des Hotels. Check-In über Internet möglich, deshalb an keine Rezeptionszeiten gebunden. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Pokalspiel
Die Rezeption ist ab 12 Uhr nicht besetzt und ist durch einen Automaten ersetzt. D.h. bei unserer Ankunft und bei der Abreise am nächsten Tag haben wir nie einen Mitarbeiter des Hotels angetroffen. Das Hotel ist außerhalb und wir konnten niemanden fragen wie man ohne Auto Richtung Stadt kommt. Die Zimmer wie auch das Bad sind sehr klein! Für eine Nacht ging es gerade, aber für einen längeren Aufenthalt ist es für uns undenkbar. Für uns gehört auch etwas Persönlichkeit zu einem Hotel! Auch hatten wir für zwei…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Preis Leistung in Ordnung
Für eine Städtereise war es eine gute Unterkunft. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück reichlich und gut. Leider ist in den Zimmern Teppichboden und dieser war nicht wirklich sauber. Das Badezimmer war sauber und zweckmäßig die Dusche allerdings sehr sehr klein. Die Betten sind nur 80 cm breit aber sehr sauber und bequem. Die Klimaanlage hat funktioniert. Das ganze Hotel sieht innen neu renoviert aus. Das Taxi zum Münster/Altstadt kostet ca 16 Euro.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Mein Stammhotel in Freiburg
Jedes Mal wenn ich in Freiburg bin übernachte ich im BB Freiburg Nord. Die Renovierung in diesem Jahr hat dem Hotel gut getan. Im Sommer freue ich mich über die Klimaanlage.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für eine Nacht die beste Wahl.
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Schickes und ruhiges Zimmer das auch noch vorbildlich gereinigt wurde. Hier stimmt alles und besonders auch der Preis. Das ideale Hotel für die Übernachtung nach einem anstrengenden Tag im Europapark. Immer wieder gerne. Das einzige was es zu bemängeln gibt ist, dass sobald die Rezeption geschlossen war, die Toiletten im Zugangsbereich nicht mehr ganz so toll aussahen.
Holm(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Dienstreise
Alles gut. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Nur leider gibt es Gäste die das nicht schätzen und Handtuchhalter abreißen.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zum übernachten absolut zum empfehlen
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt und ein Auto ist von Vorteil. Sauberes, kleines Hotel. Einzelzimmer war ausreichend groß, allerdings war das Bad v.a die Dusche sehr klein. Frühstück ist nichts besonderes, aber ausreichend.