Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Aufenthalt im B & B
Es war im gesamten Hotel zu später Stunde leider sehr laut, was die Nachtruhe sehr gestört hat bzw. sind die Türen leider auch sehr laut beim Auf- und Zumachen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
alles neu renoviert - immer wieder
alles neu renoviert - tolle farbgestaltung - nicht wiederzuerkennen - nettes Personal - Wlan und Parken frei - genial
Karl(51-55)Deutschland
Sehr gute preiswerte Unterkunft
online check in mit Key Card für Zimmer; Nachbuchung Frühstück (reichliches Buffet) völlig problemlos; Verlängerung um einen Tag völlig problemlos möglich gewesen; jederzeit gerne wieder; ist zu empfehlen!
Francis(46-50)Deutschland
Sauber und nett
Ein sauberes Hotel, welches sich als eimalige Zwischenübernachtung auf dem Rückweg sehr gut eignete. Würde immer wieder in B&B Hotels absteigen. Personal war freundlich. Frühstück war vielfältig und lecker.
Hans(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Es gab nichts zu bemängeln, außer, das Bad etwas zu klein ist.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bewertung
Alles gewohnt gut, wie bei allen B&B Hotels in der Vergangenheit auch. Es gibt nichts zu bemängeln, ..., von meiner Seite aus alles GUT+ !
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dringender Renovierungs- und Reinigungsbedarf
Wir hatten ein sehr kleines und leider ziemlich abgenutztes Zimmer. Die Gardinen blutverschmiert, das Bad voller Schimmel in der Dusche, defektem Spül-Knopf (gebrochen) und Urin-Gestank. Wann wurde hier zuletzt der Boden gewischt? Ebenfalls eklig die braunen Anhaftungen neben der Toilette.... Was das war will ich gar nicht wissen. Der Rest des Raumes roch nach kaltem Rauch - obwohl Nichtraucherzimmer gebucht war. Der Teppich hat widerliche Flecken, der Fernseher zeigt NICHT wie angekündigt Sky, sondern nur ARD,…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Viel zu abgelegen für einen Städtetrip!
Die Zimmer waren ganz sauber, jedoch hat mich die Erreichbarkeit der Rezeption enttäuscht sowie die schlechte Lage!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen!
Das Einchecken ist problemlos online möglich. Man kann sofort auf das Zimmer gehen. Alles tippi toppi sauber und sehr schön eingerichtet. Preis Leistung sind sehr gut. Immer wieder gerne!
Flo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ordentliche und preiswerte Übernachtung
Sehr gute und preiswerte Möglichkeit sauber und komfortabel für eine Nacht zu schlafen. Einfach gehalten, jedoch gemütlich. Lage außerhalb. Auto empfohlen.