Sathiis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Störung
Bei uns wurde geklopft und wurde von der Rezeption gedroht das sie uns raus schmeißen wenn wir Musik hören. Das es angeblich die Marathon Läufer stört.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel
Für eine Nacht mehr wie ausreichend. Gerne wieder. Zimmer sauber, Personal freundlich und nett. Alles soweit in Ordnung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zwei Sterne. Gerne Wieder !
Insgesamt 12 geschäftliche Kurzaufenthalte seit Mitte April haben ein insgesamt positives Gesamtbild hinterlassen. Die Schwächen haben primär mit den Standards eines 2-Sterne Hauses zu tun, etwa die Zimmerausstattung ohne Haartrockner. Technisches Ärgerniss ist der Late Night Check-In: Antiquierter Thermodrucker liefert bisweilen unlesbare Codes, Gast schläft mangels Zugang (Entry/Room) im Auto,,,
Christian bischoff (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für kurze Übernachtung gut
Bestimmte Bewertungen kann man nicht geben da diese nicht vorhanden waren! Pool Sauna etc. Aber der Aufenthalt war super
Guy(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr angenehm
sehr schön Hotel. Ruhig, sauber freundlich Personal. Bad etwas enge aber gut eingerichtet. Parkplatz immer vorhanden.
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spontanübernachtung
Zimmer o.k. Hotel liegt mehr im Gewerbebetrieb. Personal freundlich und nett. Für Spontanübernachtungen sehr zu empfehlen. Waren schon zweimal dort und werden wiederkommen. Sehr gur mit dem PKW zu erreichen.
johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
ostern in freiburg
beim check-in missverständnis: es heißt check-in ab 14:00 uhr, aber rezeption erst ab 17:00 uhr besetzt! dann funktionierte der PC nicht, 30 minuten warten. zimmer frisch gestrichen, es roch unangenehm nach farbe. zimmer und bad kleiner als andere b&b-hotels, in denen wir schon waren. beim frühstück nur selten und wenige mehrkornbrötchen, qualität des kaffees mäßig.
Peter(41-45)Deutschland
Gesamturteil
Für eine Städtereise ist das Hotel gut geignet.. Frühstück gut und günstig. Obwohl im Hotel Handwerker waren war der Aufenthalt angenehm. Als besonders positiv empfand ich die vielen kostenlosen Parkplätze und das frisch renovierte Zimmer. In der Dusche ist der Duschkopf fest an der Wand fixiert, aber viel zu hoch angebracht. Das sollte geändert werden.
Nico(31-35)Deutschland
Titel?"
Parkplatz Situation war mit Transporter mangelhaft. Sonst bin ich sehr zufrieden mit der Hotelkette B&B. Würde die Clubcard jeden weiterempfehlen, der oft Unterwegs ist und meist nicht abschätzen kann wann er im Hotel ankommt. Durch den Online Checkin bin ich absolut flexibel und habe bei nächtlicher Ankunft keinen Trubel mehr!
Norman(41-45)Deutschland
1 Woche im März 2016
Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Reinigungspersonal sehr freundlich und rücksichtsvoll, Rezeption sehr freundlich und kompetent. Zwar im Umbau während des Aufenthalts aber trotzdem sehr zufrieden.