Holger(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von November 2015 bis Mai 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Kurz und knackig
Preis Leistung passen, auch wenn die sanitären Anlagen in die Jahre gekommen sind. Die Zimmergröße ist gut, das Personal freundlich. Mit dem Auto gut zu erreichen.
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Städtetrip nach Freiburg
Wir haben spontan im Internet mit Kreditkarte gebucht. Für eine oder zwei Nächte ok. Aufgrund der Lage im Gewerbegebiet und den weniger guten öV Verbindungen, ist man wieder auf das Auto oder Taxi angewiesen, um in die Stadt zu kommen. Frühstück lecker und ausreichend. Wenn man zur morgendlichen Spitzenzeit kommt, ist es schwer mit einem freien Platz. Das Auffüllen des Buffet klappte auf Nachfrage. Mit der Reinigung der Tische kam man nicht hinterher. Preis-/Leistungsverhältnis ok.
Martina (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurztrip
Für unseren Kurztrip zum Konzertbesuch ausreichend. Leider sind die Familienzimmer sehr klein. Zum Glück gibt es eine Klimaanlage, sonst wäre es zu viert nicht auszuhalten. Auch das Badezimmer ist sehr sehr klein, zudem musste man zum duschen die Brause festhalten. Weiterhin positiv zu erwähnen ist die Nähe zur Messe Freiburg. Wie gesagt wenn man keine größeren Erwartungen hat und nur eine kurze Zeit bleibt ist es ok
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Nacht war es für uns ok
Fernbedienung fehlte. Das war das einzige was etwas enttäuschend war. Ansonsten kann ich dieses Hotel empfehlen. Für diesen Preis ist es o.K. Frühstück war auch gut. Von allem etwas da.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Dusche verbessern!
Alles ausreichend gut bis auf 2 Fehler; Kopfkissen ist vollkommen platt und Dusche zu klein, Duschvorhang klebt immer am Körper; besser wäre Duschwand;
Dietrich(46-50)Deutschland
Aufenthalt: 13./14.Juni 2015
Die Buchung, das Ein- und Auschecken hat einwandfrei funktioniert. Das Zimmer war aufgeräumt und sauber. Die Badezimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber durchaus zweckmässig und sauber. Die Qualität und die Vielfalt am Frühstücksbuffet war sehr gut. Für meine Kurzaufenthalte ist das Hotel sehr gut geeignet, auch durch das unkomplizierte Abwickeln der Buchungen und Vorgänge.
Anneliese(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Check in
Zimmer wurde für unsere Verwandten aus Wien gebucht. Bei dem Check in gab es etwas Schwierigkeiten, da weder der Name noch die Reservierungsnummer gefunden wurde. Leider erhielten wir auch die versprochene Mail am Anreisetag - verssprochn a 14 Uhr - nicht. Hat sich dann aber geklärt, wir wurden dann mit dem Vornamen meines Mannes gefunden. Ab Eintreffen unserer Gäste lief alles problemlos.
laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sauberkeit
Boden stark verschmutzt und fleckig, im Bad Schimmel , Frühstück war ok. Check in check out ist gut gemacht. Das man.. keinen Schlüssel bzw Karte braucht zum Öffnen der Zimmer Tür find ich gut.
Michael(26-30)Deutschland
Schlechtester Aufenthalt seit Jahren
Das Zimmer war schmutzig und das Bad eine absolute Katastrophe. Wände komplett verschmutzt und die Fugen im Bad hatten Löcher, so dass sich Schimmel bildet! Der Teppich sah aus wie nach einer Party... Letztes Jahr im B&B Freiburg Süd alles top- Freiburg Nord absolut nicht empfehlenswert!!! Jede Jugendherberge ist sauberer!
Michael Schürhoff(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
nicht typisch BB
ich übernachtete Letzten Freitag und Samstag im Hotel Freiburg Nord im Doppelzimmer und habe am Samstag morgen so ca. um 8 wo ich mit meiner Freundin früh morgens den ganzen Tag in den Europa Park fuhr vergessen das Bitte nicht stören Schild ab zu nehmen.Als wir um 23 Uhr zurück ins Zimmer gingen waren keine neuen Handtücher im Zimmer und das Zimmer wurde eindeutig nicht gemacht.Am nächsten Tag habe ich das an der Rezeption erklärt und der Herr Hudec erklärte mir das das Cleaning Personal von dem Manager Herr…