Luigi(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von November 2015 bis Mai 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis aber etwas abseit
ehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es braucht eben ein Auto, da es in der Industriezone ist. Doch für eine kurze Städtereise echt OK.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Aufenthalt in Freiburg
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in Freiburg. Das Zimmer war ansprechend, das Frühstücksbüffet ausgezeichnet - einzig die WLAN Verbindung entsprach nicht dem, was wir dringend benötigten. E-Mails blieben hängen, skypen war teilweise überhaupt nicht möglich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nie wieder dieses B&B Hotel in Freiburg
Es hat sich alles bewahrheitet, was kritisiert wurde. Das Zimmer war nicht für zwei Personen vorbereitet. Die Bettdecke hatte Löcher und auf dem Betttuch waren Haare vom Vorgänger. Die Wände waren verschmutzt, die Fenster wurden ebenso seit Wochen nicht sauber gemacht. Der Teppich wurde nur mäßig gesaugt. Das Badezimmer hatte Schimmel an der Decke, die Duschwanne war eckelig. Die Nacht wurde von den Dauergästen zum Tag gemacht. Die Zimmertüren gingen ständig auf und zu und das weit nach Mitternacht. Das Frühstück…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Dreckig, Klimaanlage defekt? Nicht zu empfehlen
Haben schon öfter in BB Hotels übernachtet aber solch ein verfallenes haben wir noch nie gesehen.Dringend Sanierungsbedürftig. Bei Außentemperatur von 26 Grad heizt die Klimaanlage statt zu kühlen. Katastrophe jedes Etap ist Sauberer und vor allem Kühler
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Budget Hotel mit kleinen Fehlern
Ankunft schon hektisch, Morgens beim Frühstück keine Begrüßung des Hotelmanagers obwohl er gerade reinkam. Da hätte es ein einfaches "Guten Morgen" getan. Statt dessen Ignoranz. Bettlaken mit großem Fleck wurde aber direkt gewechselt durch das Zimmermädchen, Zimmer sollte renoviert werden, Bad Ok aber auch hier Renovierungsbedarf. Fernseher außer Betrieb da Stecker gezogen. Doppelzimmer gebucht aber nur als Einzelzimmer bestückt. Frühstück gut aber bitte keine große Vielfalt erwarten. Es wurde jedoch immer…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Insgesamt positiv
Sehr freundlicher Empfang, unkompliziertes und schneller Check-In. Frühstück war ok, alles Wesentliche war vorhanden, Kaffee war gut. Zimmer: Bei insgesamt drei Aufenthalten war jedesmal der Fernseher nicht so programmiert, wie auf der im Zimmer ausliegenden Belegung. Einge aufgeführte Sender waren leider gar nicht zu empfangen. Handlungsbedarf sehe ich bei den Steckdosen, es steht nur eine einzige auf dem Zimmer zur Verfügung! Die zweite Steckdose ist so unglücklich angebracht, dass man aufgrund des Schranks…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles was man braucht!
Freundliches Managerpärchen und engagiertes Personal machen den Aufenthalt zu genau dem was wir für ein zwei Sterne Hotel erwarteten: Saubere, ruhige Zimmer und leckeres, reichhaltiges Frühstück zu einem vernünftigen Preis. Wir kommen gerne wieder!
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Dieses B&B war enttäuschend
Haben mit diesem B&B Hotel leider nicht so gute Erfahrungen gemacht. Die Rezeption konnte uns nicht wirklich weiter helfen wie wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt kommen. (Beim IKEA wäre eine Bushaltestelle, aber wie die Busse da fahren würden, wüssten diese auch nicht). Zudem wurde unser Zimmer nicht gemacht. Die Handtücher lagen auf den Boden, das Bett wurde nicht gemacht und wir mussten uns am nächsten Morgen erstmal wieder frische Handtücher besorgen. Das Frühstück sah schon ziemlich geplündert…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Bewertung schlecht
Ich bin nun das zweit Mal in Ihrem hause in Freiburg. Die Sauberkeit insbesondere im Bad ist Miserabel, Duschvorhang gammelig und zu kurz...Eigentlich geht Duschvorhang bei so einer engen Ducsche gar nicht
Wolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Angenehm und unkompliziert
Kundennah und flexibel. Mit doch einigen Aufenthalten in den letzten 7 Monaten kann ich meinen Arbeitsplatz Deutschlandweit gut verknüpfen. Auch dem Hause B&B in Freiburg ist es zu verdanken, nun doch Stammkunde zu sein. Die nachfolgende Bewertung stellt Fragen, die aus Gründen des Nichtvorhandenseins von mir mit eher schlecht beziffert wurden. Hierbei geht es um Fragen nach Pool und Freizeitmöglichkeiten. Für das B&B Hotel, weil nicht vorhanden auch nicht relevant. Daher auch keine negative Aussage von mir.