Tamas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von November 2015 bis Mai 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Typisch B&B - einfach und praktisch
Wieder einmal waren wir im B&B Hotel. Diesmal hatte es uns nach Freiburg verschlagen. Die B&B Hotels sind einfach aber praktisch eingerichtet, so auch dieses. Unserem Wunsch nach einem Zimmer im oberen Geschoss wurde nachgegangen - TOP! Im Vergleich zu anderen B&B Hotels waren die Zimmer hier extrem klein. Das Hotel selbst liegt im Gewerbegebiet. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr war nicht so gut, so dass wir eher das Auto genutzt haben um in die Stadt zu kommen. Das Frühstück ist einfach…
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstige Unterkunft, aber das wars.
Wir waren zu dritt in einem Familienzimmer, wobei wir bei der Buchung angegeben haben, dass wir 3 Erwachsene sind. Haben entsprechend auch diesen Preis bezahlt, aber die Betten waren nicht gleich gross. Wer eine günstige Übernachtungsmöglichkeit sucht und nicht viel Zeit im Hotel verbringen will, der ist hier richtig. Um in die Innenstadt zu gelangen, muss man 5min bis zur Bahn laufen. Im Dezember nicht gerade ein Vergnügen.
Mark(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Aufenthalt war ok...
So wie fast bei jedem Hotel im Internet, sehen die Bilder auf der Website besser aus, als dass das in der Realität der Fall ist. Das Hotel war zwar sauber und das Frühstück ok, aber ein zweites Mal würde ich dort nicht übernachten. Für den kleinen Preis ist es völlig ok. Die Innenstadt Freiburg ist noch ein ganzes Stück entfernt und ohne ÖV nicht zu erreichen.
Dirk(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, günstig und zweckmässig!
Das Hotel ist für Wochenendtrips gut, günstig und sauber. Von hier aus kann man gut seine Ausflüge starten. 4 Km entfernt befindet sich das Messegelände, wo auch viele Konzerte stattfinden. All you can eat heisst es beim Frühstück, aber bitte nie vergessen, dass es sich um ein 2 Sterne Hotel handelt (das Frühstück ist aber sehr reichhaltig), deshalb die Ansprüche nicht so hoch schrauben. Bei den Zimmern kann man zwischen Raucher und Nichtraucher wählen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Nicht unbedingt nochmal
Das Hotel, die Lage und das Frühstück sind ansich in Ordnung, das Preis-Leistungsverhältnis ist ok, aber ein absolutes no go war dieser ekelig riechende und extrem fleckige Teppich in meinem Zimmer, um das Gemüffel überhaupt aushalten zu können, war ein offenes Fenster unabdingbar, und dadurch war es recht laut :-(
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ungepflegtes Stadthotel
Es ist uns bekannt, dass B&B kein Luxushotel ist. Wir haben jedoch den Vergleich zu B&B Koblenz, welches wesentlich gepflegter und ordentlicher ist. Ich habe vorher noch keine so verfleckte, schimmelige, einfach ecklige Duschwanne gesehen. Auch das Frühstück war in Koblenz qualitativ besser und der Frühstücksraum gepflegter. Auch die "Dame" am Empfang war nicht gerade freundlich.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ganz ok
Für einen kurzen Aufenthalt ist das hotel ganz gut. Haben dort übernachtet als wir im Europapark waren. Für 3 Personen war das Zimmer ok kleiner hätte es nicht sein dürfen! Das Frühstück war auch ok
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Alptraum..
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Die Zimmer werden nicht ordentlich sauber gemacht. Überall Schimmel…….. Flecken, Haare , ohne etwas an den Füßen zu tragen, kann man über diesen Fußboden nicht gehen. Das Badezimmer ist eine Katastrophe! Ich konnte nicht duschen, da ich mich so geekelt habe. Die Matratzen sind durchgelegen, man macht kein Auge zu. Die Damen die das Zimmer säubern, sprechen kein Deutsch. Das Frühstück ist wie auf einer Autobahnraststätte. Die Atmosphäre ist alles andere als angenehm, eher kühl…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 1 Nacht ok aber nicht weiter zu empfehlen.
Für 1 Nacht war es in Ok. Aber Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. In der Lobby unangehmeber Geruch. Zimmer und Bad sehr abgenutzt und staubig. Getränkeautomat komplett leer.Frückstuck ok!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einmal und nie wieder
Zimmer und Bad sind ziemlich klein. Im Badezimmer keine Steckdose und kein Föhn. Im Zimmer ist zwar ein Ganzkörperspiegel, aber keine Steckdose für den mitgebrachten Föhn in der Nähe. Laut Angabe kann man ab 12 Uhr am Automaten einchecken, was wir auch machten, denn wir hatten vorreserviert. Als wir jedoch mit dem Zugangscode unsere Zimmertür öffneten, traf uns fast der Schlag. Das Zimmer war noch nicht geputzt und das Bett noch vom Vorgänger durchwühlt. Zum Glück war ein Zimmermädchen in der Nähe, die wir darauf…