Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ist in die Jahre gekommen....
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Stockflecken in der Dusche. Trotz Nichtraucherzimmers rocht es nach Rauch !......
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis/Leistung ist hier TOP
Das Zimmer und auch das Bad ware geräumig, angemessen eingerichtet und sehr sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
P. Und S.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Günstiges Hotel mit gutem Service
Sauberes und zweckmäßiges Hotel für Kurzaufenthalte. Wir übernachteten schon öfter hier. Mitarbeiter sind sehr motiviert und stets freundlich. Schade, dass die Matratzen nicht sehr bequem sind. Aber bei den günstigen Übernachtungspreise muss man das akzeptieren. Das Frühstück ist ok. Guter Service, für wenig Geld genügend Auswahl und ein bekömmlicher Tee. Danke und bis demnächst.
JHS(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine gute Adresse zum Übernachten in Freiburg
Sauber und gepflegt. Gute Lage für Anreise mit PKW, genug kostenfreie Parkplätze. Zimmer recht klein mit dem winzigsten (aber trotzdem) funktionellem Bad, das ich je gesehen habe. Opulentes Frühstücksbufet.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Eher enttäuschend da das Zimmer nicht sauber war
Das Zimmer ist von der Ausstattung in Ordnung und sauber war es nur auf den ersten Blick. Im Bad hat man mehrere Rückstände des hervorigem Bewohner gesehen. Zudem war das Zimmer nicht gelüftet und es war ein sehr unangenehmer Geruch im Zimmer. Die Beleuchtung im Zimmer lässt meiner Meinung nach zu wünschen übrig mit der kleinen Lampe am Fenster. War eher gesagt etwas enttäuscht von diesem Besuch.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Wochenende mit Freunden bei Freunden!!
Wie erwartet ganz einfaches Hotel ohne Luxus, aber das wichtigste: sauber, ruhig und auch ein gutes reichhaltiges Frühstück
Nici(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel und sehr zu empfehlen.Sehr nettes Per
Sehr nettes Personal, Zimmer top und Frühstücksbuffet super Auswahl. Sehr zu empfehlen,wir würden jeder Zeit wieder kommen. 4 Personen
R(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
o.k.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgewogen also i.O. Rückfahrt aus der Stadt mit dem ÖVPN nach 22 Uhr nicht verfügbar (nach meinem Kenntnisstand)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse Hotel auch für Rollstuhlfahrer
Klasse Hotel zu einem fairen Preis. Rollstuhlfahrer tauglich bis auf die schwer zu öffnenden Türen und die etwas niedrige Toilette.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis-Leistg in gut u. alles da, was man braucht.
Sehr gute verkehrsgünstige Lage, ausreichend Parkplätze und freundlches Personal. Recht sauber. Leider war das Zimmer wohl ein ehemaliges Raucherzimmer, es roch noch nach kaltem Rauch, jedoch merkte man, dass hier etwas gegen getan wurde.