Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel für angemessenen Preis
einfach zu erreichen, freundliches Personal, gutes Frühstück, Check IN unproblematisch und schnell, Preis Leistung top
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Modern und sauber
Ich hatte nur 1 Übernachtung, alles war zu meiner Zufriedenheit, ausser 1 Getränk, z. B. Wasser habe ich erwartet dies war leider nicht vorhanden.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schlichtes Hotel für max eine Nacht
Dieses Hotel liegt im Gewerbegebiet. Kunden dürften mehrheitlich Monteure sein. Frühstück war ok. Sauberkeit der Zimmer ist absolut verbesserungswürdig! Vorallem im Bad!!
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für ein oder zwei Nächte ganz okay, Preis i.o.
Ruhige Lage trotz IndustrieUmgebung und Straße, Parkplatz kostenlos. Wir waren nur eine Nacht im Hotel und dafür war es gut genug. Das Bad ist mehr als nur klein, eher winzig. Die Toilette ist noch kleiner, richtig sitzen für grosse Personen eher schwierig. Das Bett ist in Ordnung, die Matratze grade richtig. Es gibt keinen Schrank, nur ein Regal mit ein paar Fächern und eine Schreibtischplatte mit zwei Sitzhockern. Alles sehr spartanisch, aber sauber. Was uns sehr gestört hat war der ekelhafte kalte Rauchgestank…
Paulo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Europapark
Hotelzimmer hat nach Zigarettenrauch gerochen . Frühstück war gut und reichlich für Alle was dabei . Parkplatz auch ok .
Anne-Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, aber ....
Das Frühstück ist sehr gut und das Zimmer selbst ist sauer und praktisch eingerichtet. Leider kam man nie ins hausinterne WLAN. Großer Kritikpunkt für mich : Wenn ich meine Handtücher aufhänge, dann benutze ich sie umweltschonend weiterhin und will sie nicht ausgetauscht haben. Dafür wird auf schließlich auf einem Aufkleber an der Tür Werbung gemacht. Jedes Mal wurden alle Handtücher getauscht, obwohl ich sie weiter nutzen wollte. Für mich ein dickes Minus.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zweckmäßig
Es war mein erster Aufenthalt in einem B&B Hotel. Vermutlich sind sie alle gleich. Es ist im wahrsten Sinne des Wortes zweckmäßig. Für günstiges Geld bekommt man ein kleines aber ordentliches Zimmer. Das Badezimmer ist sehr klein, aber für eine Person geht es gerade noch. Was man positiv erwähnen kann, das Zimmer hatte eine wirklich gut kühlende Klimaanlage. Die Lage ist nicht sonderlich toll, das Hotel liegt relativ weit weg vom Stadtzentrum mitten in einem Industriegebiet.Zwe
Lina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Karin
Wir waren hinsichtlich Freundlichkeit und Sauberkeit sehr zufrieden. Durch die Schallschluckfenster war es auch sehr ruhig trotz lautem Straßenverkehr. Leider war die Klobrille mit Deckel defekt. Der Klodeckel lag am Boden, die Brille war lose. Das sollte eigentlich sofort repariert werden, bevor eine Belegung des Zimmers erfolgt.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr zu empfehlen
Tolles Preis/Leistungsverhältnis . Saubere Zimmer. Gute Lage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Jederzeit wieder.
Toni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundliches Hotel
Alles gut, bis auf das Frühstück. Sehr schlecht ,dafür zu teuer. Speiseraum nicht sauber. Zimmer sauber, Empfang ok. lage geht.