Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
angenehmer Aufenthalt
Wir haben 2017 und jetzt 2018 in Freiburg-Nord übernachtet. Es hat uns in diesem Jahr besser gefallen. Insgesamt war es gepflegter, sauberer, besser organisiert, die Mitarbeiter freundlicher und das Frühstück deutlich besser als im letzten Jahr.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen
Von der Kommunikation bei der Buchung über den freundlichen Empfang bis zur zweckmäßigen Ausstattung des Hotels ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Wir wünschen dem Team alles Gute.
Nicole Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fast alles top
Das Frühstück war super, das Zimmer war top, nur war es leider viel zu laut im Flur. Da es kein Personal über Nacht gibt, sind viele Leute im Flur viel zu laut und man wacht dadurch die ganze Nacht auf
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Solides Durchreisehotem
Alles war gut in Schuss. Lage ist infrastrukturell auch gut. Grundsätzlich zur Durchreise Nacht Frankreich eine sehr gute und preislich faire Wahl. Online-Check-In ist sehr zeitgemäß.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotelbewertung
Das Frühstück war etwas dürftig und zu einseitig, einzig die Kaffeemaschine war richtig super toll. Das Badezimmer ist einfach zu klein bzw. zu eng. Sicherlich, die Ablagefläche ist gut und geräumig, aber insgesamt ist man sehr bewegungseingeschränkt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
sehr sauber; alle waren freundlich; gute Verkehrsanbindung Wir waren nur auf der Durchreise und brauchten eine Übernachtungsmöglichkeit; Das Familienzimmer langt für 4 Personen für eine Übernachtung; der Preis ist daher unschlagbar
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
geniales kpnzept
saubere zimmer und schön eingerichtet und super preisgünstig. einfach top. komme gerne immer wieder. gut ist, dass man selber einchecken kann.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis-Leistung stimmt
Schönes, frisch renoviertes Hotel mit freundlichen Personal sowohl bei telefonischer vorab Auskunft als auch persönlich vor Ort beim Check in. Gut ausgestattete Familienzimmer mit allem was man benötigt (Fön, ausreichend Steckdosen, Fernseher, genügend Stauflächen, kostenloses WLAN). Unkompliziertes ein- und ausschecken jederzeit möglich. Da wir nur auf der Durchreise waren und schon morgens um 4 Uhr weiter Richtung Spanien fuhren, hätten wir uns ein Frühstückspacket zum mitnehmen gewünscht.
Friedemann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für Ibis budget sehr guter Standard
Sehr ruhige Lage trotz Industrieumfeld! Zimmerstandard, Sauberkeit von Zimmer und Bad/Toilette herausragend. Extrem schwierig: das Hotel ist trotz Navi sehr schwer zu finden, vor allem nachts gegen Mitternacht, da im Dunkeln das Hinweisschild im "Hinterhof" eines Imbiss nicht zu sehen ist. Ich musste den Zielpunkt mit Hilfe meines Navi im Auto mehrfach anfahren, umkreisen, schließlich aussteigen, um das Schild an der schmalen Zufahrt zum Ibis budget dann zu Fuß zu entdecken (mein Zeitbedarf dafür insgesamt ca. 1…
Tiffyl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zimmer+Bad klein, Frühstück gut
Das Bad war - auch im Vergleich mit anderen B&B Hotels seeehr klein. Auch das Zimmer war recht klein. Klasse war das Frühstück mit frischem Obstsalat, was offenbar immer noch kein Standard in allen B&Bs ist. Die Einlösung eines Übernachtungsgutscheins führte bei der Rezeptionistin leider zu Problemen... bitte hier die Kräfte besser einweisen.