Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Stadthotel
Das ansprechende Hotel befindet sich in der Innenstadt von Genua direkt am Bahnhof. Alles Sehenswürdigkeiten + Hafen sind zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Metin Dur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preisleistung perfekt. Frühstückspersonal agressiv
Wir wurden an der Rezeption herzlich begrüßt und umfengreich informiert. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Klimatisiert und mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kann man buchen
Gut gelegenes Hotel, Nähe Bahnhof. Die Mitarbeiter waren sehr nett das Frühstück o.k. und die Zimmer groß und sauber. In der Nähe gibt es etliche Restaurants. Wir kommen gern wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
gut
Nettes B&B Hotel welches meinen Geschmack getroffen hat. Gute Lage im Zentrum, wobei Parkplätze vor Ort schwer zu finden sind.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentrale Unterkunft für Kurzaufenthalt
Sehr zentral gelegenes Hotel in Genua mit super Frühstück. Im Rahmen eines kleinen Roadtrips durch Italien haben wir dort für eine Nacht übernachtet. Fußläufig konnte man von dort direkt die Stadt erkunden und auch in den Hafen laufen. Leider fehlten die direkten Parkmöglichkeiten, was bei der Anreise mit dem Auto für uns nicht optimal war.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Gutes, günstiges Hotel mit guter Lage am Bahnhof. Gutes Frühstück! Das Zimmer war sehr sauber, alles top! Preis- Leistungsverhältnis passt.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes, zentrales Hotel in Genua. Ideal für eine ÜN
Gutes Hotel, zentral in Genua am Bahnhof und Hafen gelegen. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse gut. Preis Leistungsverhältnis passt.
Swen(41-45)Deutschland
Gutes Hotel direkt am Piazza Principe
Sehr schönes und praktisches Hotel direkt gegenüber dem Hauptbahnhof von Genova und ca.5 min Fußweg zum Kreuzfahrhtterminal.Habe das Hotel vor einer Kreuzfahrt genutzt und waren sehr zufrieden.
Gordian (26-30)Deutschland
Zu empfehlen für junge Pärchen
Gutes Low Budget Hotel in sehr guter Lage und gepflegtem Zimmer. Die Stadt kann super zu Fuß erkundet werden. Ansonsten ist aber ein Bahnhof direkt nebenan.
Thorsten(46-50)Deutschland
Gutes Hotel gegenüber dem Haupbahnhof
Das Hotel liegt sehr zentral,nicht weit vom HBF und Kreuzfahrtterminal entfernt. Das Hotel ist gut ausgestattet und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit