Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel
Gutes, praktisches Hitel ohne viel Firlefanz Leider gibt es an der Rezeption keine Pflaster oder Schmerztabletten für die erste Hilfe.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Frühaufsteher für 1-2 Tage zu empfehlen
Top zentrale Lage, aber wer länger als bis 5:30 Uhr schlafen möchte, wird durch den Anlieferungslärm des Rewemarkts(der direkt unter dem Hotel liegt und 1,5 h andauert) unsanft aus dem Schlaf gerissen. Ansonsten zweckmäßig, sehr sauber, Betten gut, Badezimmer mini, Fön im Zimmer fehlt leider, es gibt keinen Schrank! Für 1-2 Übernachtungen aber absolut ausreichend. Wenn der Lärm am Morgen nicht wäre! Leider bekamen wir ein Zimmer im anderen Stockwerk als zugesagt und vorher angeschaut. Vielleicht wäre es da nicht…
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes Hotel, Top-Lage
Das Hotel liegt mit Blick auf den Halle-Markt. Alle Sehenswürdigkeiten der schönen Stadt sind fußläufig zu erreichen. Wie immer ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei B&B.

Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gerne wieder
Ich kann nur positives berichten. Das Hotel liegt sehr zentral am Hallmarkt. Bis zum eigentlichen Marktplatz sind es nur wenige Gehminuten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut und völlig ausreichend um gestärkt in den Tag zu starten. Die Hotelzimmer sind modern eingerichtet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Innenstadt
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, was Wege minimiert. Es ist neu, supersauber. Alle Formalitäten sind schnell und unkompliziert erledigt. Auch als Nichtfrühstücker bekam ich gegen bar einen guten Kaffee, was den Start in den Tag beschleunigt. Zum zweiten Mal wählte ich dieses Hotel, würde es auch wieder tun.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gerne wieder
Zentrale Lage, gute Einkaufsmöglichkeit, ordentliches Frühstück, leider auch bei der zweiten Buchung kein Zimmer mit Ausblick, Preis - Leistungsverhältnis gut, zu empfehlen
Nico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Teppich schmuddlig und Lärm um 5:30 Uhr
Highlites: die Aussicht auf den Domplatz Nachteilig: 1. mehr als bescheidenes Frühstück und grauenvoller Kaffe (ich musste danach raus, mir einen Kaffe und ein Crosaint suchen) - wie lang der Lappen ohne ausspülen unterwegs war, war wenig appetitlich. 2. Teppich im Zimmer in den Ecken schmuddlig, zu wenig Haken im Zimmer, unbequeme Matratze, schon angestoßene Ecke. 3. Durch Lärm auf der Verladerampe des Supermarktes würden wir um 5:30 Uhr am Samstag geweckt und wachgehalten - Vollkatastrophe 4. die Damen an…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Coole Unterkunft in guter Lage
gute Lage direkt am Hallmarkt, freundlich÷ Empfang, gut ausgestattetes Zimmer, bequeme Betten, kostenloses WLAN. Gutes Frühstücksbuffett.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Neues B&B Hotel mit guter Ausstattung
Neues B&B Hotel mit guter Ausstattung. Ich hatte für mich allein das „Familienzimmer“ mit drei Betten, alleine sehr geräumig. Frühstücksauswahl sehr gering. Die Lage in die Innenstadt ist gegeben. Vom/Zum Hauptbahnhof sollte man mit dem ÖPNV fahren, zu Fuß dauert es mit guten Schritt rund eine halbe Stunde
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine Nacht für Stadtbummel
Nettes sehr günstig gelegenes Hotel, ideal um die Stadt zu erkunden. Zimmer und Hotel sind sehr modern und wir hatten nichts auszusetzen, Frühstück war auch sehr lecker.