Bewertungen (1 270)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Freundliches Personal und schöne Zimmer
An der Rezeption empfing uns freundliches Personal und der erste Eindruck vom Hotel war positiv. Das Zimmer war spannend eingerichtet und ein überaus angenehmes Badezimmer.
Marlise(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gut und (verkehrs-) günstig
Preisgünstiges Hotel für Geschäftsreisende, Touristen, Familien etc. Die Zimmer sind praktisch, gut ausgestattet und vor allem sauber. Klimaanlage. Wer bei geöffnetem Fenster schlafen möchte, sucht sich ein Zimmer mit Fenster zum Hof. Das Frühstück für 7.50 EUR ist in Ordnung. Verkehrsgünstige Lage: Bushaltestelle vor der Tür, 2 Stationen bis S-Bahn Holstenstrasse. Mit dem Taxi für 15 EUR ab Hauptbahnhof. Einchecken rund um die Uhr bei einem sehr freundlichem Nachportier!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Städtereise Hamburg
Wir waren 4 Tage im Hotel. Es hat alles gepasst. Freundliches Personal, alles sehr sauber. Anbindung an öffetnliche Verkehrsmittel ist gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nettes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in guter Lage von Hamburg Ideal für Geschäftsreisende und Kurztrip Urlauber Innenstadt und Sehenswürdigkeiten von Hamburg sind gut zu erreichen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel für Städtereisen
Typisches B & B Hotel für eine Städtereise sehr zu Empfehlen. Werden es bestimmt wieder buchen wenn wir in Hamburg sind.
Christel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Familienzimmer
Das Familienzimmer war sehr großzügig gestaltet. Eine sehr schöne Aussicht!!! Lediglich ein paar Kleinigkeiten haben gefehlt. Ein Hocker für kleinere Kinder, um im Bad ans Waschbecken zu kommen, wäre z. B. hilfreich. Und beim Frühstück sollten die Kaffee- und Saftmaschinen zügiger aufgefüllt werden.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel mit einfacher Ausstattung
Super Hotel. Werden wir immer wieder besuchen. Einfache, aber super Ausstattung. Modern eingerichtet.
David(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut
Wir waren sehr zufrieden, das Zimmer war sehr einladent. Das Preis - Leistungs- Verhälniss ist sehr gut. Hätten uns nur gewünscht das der Parkplatz näher am Hotel wäre. Aber der Parkplatz war gut zu finden. Wir würden wieder ind das Hotel ein Checken wen wir nach Hamburg kommen.
Marc-Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis/Leistung top
Wir fanden den Aufenthalt sehr angenehm! Empfang und Sauberkeit waren sehr gut. Hotel eigener kostenloser Parkplatz direkt hinter dem Hotel! WLan auch kostenlos! Alle 10 minuten fährt rund um die Uhr ein Bus direkt ins Zentrum (Haltestelle 50m vom Hotel)! Frühstück war für den Preis auch ok!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne!!!
Vom Empfang bis zum Check-out hat alles unseren Vorstellungen entsprochen. Das Zentrum war vom Hotel in 2 S-Bahn-Stationen erreichbar. Die Zimmer waren sehr gepflegt und das Frühstück reichhaltig. Wir würden hier immer wieder übernachten wollen!