Bewertungen (1 270)

Liane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Städtehotel
Wir sind schon mehrfach als Paar und mit Freunden im B&B Hotel Hamburg Altona gewesen. Jetzt zum ersten Mal mit Kindern. Für einen Städtetrip nach Hamburg perfekt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
B&B und Hamburg einfach supi...
Hatten ein kleineres Zimmer als beim ersten Besuch. Haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Frühstück war wie gewohnt gut. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sauberkeit sehr gut. In der Nähe(10 min Fußweg) zahlreiche Restaurants. Zur Haltestelle der S-Bahn (Diebsteich) ist auch nur ein kurzer Fußmarsch nötig. Kostenloser Parkplatz hinterm Hotel.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Einfach gut
Zuvorkommendes personal beim CheckIn - Zimmer war früher verfügbar und es konnte ohne Problem eingecheckt werden. Zimmer war sehr sauber und ordentlich, das Bad ohne Schäden und gepflegt. Frühstück im BB Altona sehr zu empfehlen, im Vergleich zu manch anderen BBs in Frankreich (Paris). gerne wieder, wenn ich mal wieder in HH bin.
Frank(46-50)Deutschland
Zentrales Hotel
Rezeption war überfordert, ein 500 € Schein wollte die Dame nicht annehmen, obwohl der Übernachtungsbetrag für 1 Woche und 2 Personen damit fast ausgeglichen war. Sie wollte mich im 19.00 zu einer Bank zum wechseln schicken. Nach längerer Diskussion wurde der Schein akzeptiert.
Heinz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ideal für einen Kurztrip
Für einen kurzen Trip nach Hamburg ist das Hotel ideal. Die neue Flora ist direkt um die Ecke. Personal ist freundlich, parken kostet nichts, der Bus fährt direkt vor der Tür. Einziges Manko sind die Fenster, die nicht zu 100% schallisoliert sind, zumindest war es am Morgen recht laut. Ich würde es wieder buchen.
Peter(56-60)Deutschland
toller preiswerter Aufenthalt
preiswert, gute Stadtlage, Parken vor dem Haus, freundliches Rezeptionspersonal, bei B&B weiss man was man bekommt, nach München nun auch in Hamburg, wir waren jedenfalls sehr zufrieden.
Martina(36-40)Deutschland
Sally
Klein, aber völlig ausreichend. Schön waere es, wenn man ein Fenster für frische Luft hätte öffnen können, aber dafür ist die Stresemannstrasse zu laut. Von Klimaanlagen bekomme ich leider Halsschmerzen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
B&B Hotel Hamburg Altona
Sehr freundlicher Empfang und nettes Personal, reichhaltiges normales Frühstück, sauberes und geräumiges Zimmer, sehr gute Verkehrsanbindung, ruhige Lage. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Was will man mehr
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und gemütlich und ein Parkplatz war ebenfalls inklusive. Eine klare Empfehlung. Vielen Dank
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preiswertes und gutes Stadthotel
Preiswertes gutes Stadthotel. Sauberes Zimmer, gutes und grosses Bad. Internet und Sky inklusive, auch parken kostenlos. Guter Preis und fußläufig nach Altona.