Bewertungen (1 270)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentral gelegenes Stadthotel
gute Lage -für HH nicht teuer -Zahlung beim Einchecken, -Auschecken nicht nötig -WLAN im ganzen Haus -freundliche Hilfe beim Einrichten des WLAN -große Zimmer -Bad und Dusche OK -Sauberkeit OK -Frühstück reichhaltig und nur € 7,50 -wir kommen immer wieder
Martina Badtke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wirklich ein sehr empfehlenswertes Hotel
Mein Mann und ich haben in dem Hotel 4 Nächte verbracht, einmal davon haben wir das Frühstück in Anspruch genommen. Uns hat es sehr gut gefallen, allerdings hätten wir uns gewünscht, dass für die Handtücher Haken oder ähnliches vorhanden gewesen wäre. Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen jederzeit weiter empfehlen und werde dieses auch tun. Danke für den angenehmen Aufenthalt...wir kommen wieder
Daniela(31-35)Deutschland
Eigen Anreise
Die Angabe der Entfernung zu den einzelnen Atraktionen ist untertrieben mit wenigen Gehminuten. Man muss schon den Bus nehmen um in wenigen Minunten hin zu kommen. Aber die Anbindung ist gut.
Tine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super für eine Städtereise!
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Genügend Parkplätze sind kostenlos vorhanden. Das Hotel hat sofort einen guten Eindruck gemacht!
Alwin(46-50)Deutschland
Alles gut
Wir haben online ein Doppelzimmer reserviert. Leider gab es nur noch ein Raucherzimmer. Bei Ankunft konnten wir dann aber doch noch ein Nichtraucher-Zimmer bekommen. Das Zimmer im 4.OG war ruhig und mit der Klimaaanlage 1. Klasse. Der offene Schrank war super. TV war i.O. WLAN funktioniert sofort, könnte aber ein wenig schneller sein. Frühstücksbuffet war gut. Super war auch die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Ein großer Supermarkt war auch ein Haus weiter. Parkplatz vor dem Haus, falls man einen erwischt,…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr nettes Personal und großes Familienzimmer
Wir waren zu drei Erwachsenen unterwegs. Das Familienzimmer ist sehr geräumig und hell! Da ich zum Triathlon in Hamburg war habe ich auch mein Rad mit aufs Zimmer genommen. Auch das war überhaupt kein Problem. Das Frühstück ist preisgünstig und die angebotenen Speisen und Getränke waren absolut ausreichend und gut. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür und die S-Bahn ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Prima Angebot
Sehr angenehmes Haus, kostenfreie Parkplätze ein großes Plus, alles sauber und recht neu, bunte Gestaltung ist Geschmackssache, hat mich nicht gestört, großes FRühstücksangebot, nur die Frischwurst- und Käseplatte hätte etwas mehr Abwechslung haben können. Empfehlenswert!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
B&B Hotel Hamburg Altona / einfach aber gut
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, weil kein anderes mehr verfügbar war. Das Zimmer war sauber und von ausreichender Grösse.Hinter dem Hotel gibt es einen kostenlosen Parkplatz. Das ist in Hamburg schon nicht schlecht. W-Lan ist ebenfalls kostenlos. Das Frühstück haben wir nicht genutzt. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, mit der man ganz gut ans Netz angeschlossen ist. Mit dem Bus ist man in wenigen Minuten im Schanzenviertel, hier gibt es jede Menge Geschäfte und Restaurants.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut und günstig
tolles, günstiges Hotel für einen Städtetrip in Hamburg. Nicht weit vom Bahnhof Altona entfernt. Bushaltestelle mit Anschluss an die Innenstadt nur 2 Gehminuten entfernt. Großer Supermarkt neben dem Hotel. Einziges Manko: kein verschließbarer Kleiderschrank.
Kerstin(41-45)Deutschland
Städtetrip HH
Gutes Hotel, einfach, aber sauber, gute Lage, kostenloser Parkplatz Easy booking, Easy Check-in, Easy Check-out Einfaches Frühstücksbüffet für 7,50€ ok. Zu den Stoßzeiten lange Schlange und keine Auswahl mehr. Beste Frühstückszeit: bis 9:00 Uhr, danach sehr voll. Zimmer zwar mit Klima, aber kein Safe und keine Minibar (Kühlschrank). Dafür dürfen Speisen und Getränke mit aufs Zimmer genommen werden. Für eine Städtereisen ideal.