Bewertungen (1 270)

Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Alles wie immer sehr ordentlich und ok!
> Rundum wie meistens in der Kette sehr zufrieden. > Matrazenqualitaet im Vergleich zu den deutschen Mitberwebern laesst allerdings zu wuenschen uebrig. > Ebenso sind die Handtuecher (in allen Groessen) schon sehr duenn..... auch hier ist der Mitbewerber um Laengen voraus! > Wo der Mitbwereber allerdings ebenfalls um Lichtjahre voraus ist, ist die Qualitaet der Fernseher. Die TV Aparate im B&B sind dermassen klein und in Hotels selbst dieser Kategorie sollten diese eine Dimension haben, bei deren Betrachtung man…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gerne wieder
Meine Tochter und ich haben 2 ÜN gebucht und waren sehr zufrieden. Hotel liegt sehr zentral an einer stark befahrenen Strasse, nicht weit von der Autobahn und ca. 20 m entfernt ist eine Bushaltestelle, die einen schnell und regelmäßig in die Innenstadt befördert. Unser Zimmer ging nach hinten raus, daher haben wir nicht viel vom Verkehr mitbekommen. Personal war sehr freundlich und immer ansprechbereit, Hotel verfügt über einen Parkplatz, ein paar Gehminuten entfernt hinter dem Hotel. Zimmer waren ausreichend…
Barbara und Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Aufenthalt in Hamburg-Altona
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr nette und hilfsbereite Angestellte, uns wurde immer sofort geholfen. Das Zimmer hatte eine gute Größe. Der kostenlose Parkplatz war perfekt und direkt hinterm Hotel. Die Bushaltestelle war direkt vor dem Hotel, in 15-20 min ist man in der Stadt. Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen und werden bei unserem nächsten Hamburgbesuch wieder im B&B Altona schlafen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel zum kleinen Preis!
Also das Hotel war echt klasse. Ich konnte mich eigentlich über nichts beschweren. Für nen Kurztrip reicht die Zimmergröße allemal aus und der Anschluss zum öffentlichen Nahverkehr und ein Parkplatz sind auch gegeben. Bad war auch sehr sauber. Aber insgesamt will man ja im Urlaub nicht allzuviel Zeit im Hotel verbringen und dafür war es genau richtig.
Charles(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Bewertung Hamburg Altona
Zentrumsnah und mit kostenlose Parkplatz. Für ein Übernachtung in Hamburg City wichtig! Sehr freundliche und hilfsbereiter Mitarbeiter. Ich bin gern Kunde bei B+B Hotels
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wohlfühlhotel in super Metropole
Hatten ein super Zimmer im 4.OG (Eckzimmer).Sehr geräumig mit Sitzecke. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Frühstück war gut. Allgemeine Sauberkeit sehr gut. Im Umkreis von 10 min Fußweg zahlreiche Restaurants. Man sollte mal das Schweinske testen. Kommen auf alle Fälle wieder.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel zum kleinen Preis
Das Hotel in Hamburg Altona ist sehr neuwertig und absolut sauber. Wirklich alles vom feinsten. Für den kurzaufendhalt bestens geeignet. Die Zimmer sind gemüdlich und mit dem nötigsten ausgestattet. Fernseher ist vorhanden und sogar einige SKY Programme gibt es kostenlos. WLAN ist auch kostenlos endhalten. Auch die Rezeption ist immer zuvorkommend, nett und vor allem 24 Std da. Taxi rufen? Wird sofort erledigt und auch kostenlos. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und mit allem was das Herz begehrt.…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Städtereisen ideal geeignet!
Das Hotel ist gut ausgestattet und hat eine sehr gute Verkehrsanbindung. Sonderwünsche wie ein 3. Kissen wurden sofort erledigt. Kostenfreier Parkplatz hinter dem Hotel ist super. 2 Mietwagenstationen in umittelbarer Nähe. Ich selber habe schon in mehreren Budget-Hotels übernacht und das B&B schneidet da am besten ab. Einziger Kritikpunkt ist das es zu wenig Steckdosen im Zimmer gab. Leider keine Steckdosen direkt am Bett.
Gilles(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Funktional, frisch, günstig
Funktionales, günstiges, frisches, gut gelegenes Hotel mit guter Verkehrsabindung, im Frühstücksraum war sehr viel los, aber den Umständen entsprechend hatte das Personal alles im Griff!
Dirk von Jakubowski(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
B&B Hamburg
B&B Hotel Hamburg war und ist wie immer sehr angenehm. Wo immer ich kann, nutze ich die Möglichkeit in einem B&B Hotel zu übernachten. Immer sauber, gute Ausstattung und freundliches Personal.