Bewertungen (1 270)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut & Günstig
Für den Preis hat das Hotel die Ansprüche größtenteils erfüllt. Zimmer ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man braucht (außer Fön). Tv könnte größer sein. Personal freundlich und das Hotel sauber. Das Frühstücksbuffet war für den Preis von 7,50€ ok. An einem Morgen waren drei von vier Fruchtsäften alle und wurden auch nicht aufgefüllt. Das Buffett ist auf sehr kleinem Raum aufgebaut, wenn mehr als zwei Personen "sich Frühstück holen" ist es viel zu eng, zumal es auch noch im Durchgangsbereich zum…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Städtereise
Für ein Städtereise optimal !! Kurze Wege , Bushaltestelle gleich gegenüber ,freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet, im Haus sehr ruhige Atmosphäre, für uns alsPaar hat es sehr gut gepasst .
Gert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Dienstreise
Gemessen am Preis fand ich alles gut bis sehr gut. War mein zweiter Aufenthalt und ich würde auch wieder kommen. Der einzige Mangel war das Internet, weil nach der Registrierung die SMS für die Freischaltung nicht zugestellt wurde. Erst nach dreimaliger Reklamation an der Rezeption wurde mir der Zugang freigeschaltet. Dann war das Internet täglich nach ca. 19:30 Uhr quasi nicht mehr nutzbar außer eMails, vermutlich durch Überlastung. Internet-Seiten im Browser brauchten teilweise mehrere Minuten zum Laden oder das…
Bernhard Slawik(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
ganz ok
Beim Einchecken am 05.06. wurde ich (nach meinem Empfinden) halbwegs rüde gebeten, mich gefälligst hinter die Gästen, die wohl ebenfalls angekommen waren, zu stellen.Wenn`s wirklich nötig ist??? Bitte Schilder hinstellen!!! Ausserdem waren die Fenster absolut dreckig. Sonst (zb Putzfrauen ) ok
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hotelbewertung
Lage des Hotels war OK. Die Zimmer sind ein wenig klein, aber man hält sich ja in der Regel nicht länger auf dem Zimmer auf. Ist aber alles da, Sauberkeit und Service alles bestens.
Christian Ruhl(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles top, bis auf eine Kleinigkeit
Das Hotel an sich ist Super! Zimmer sauber, Toilette/Dusche modern und auch der Frühstücksraum/Aufenthaltsraum waren mehr als modern und schick eingerichtet. Das Frühstück konnte auch überzeugen! Einzig enttäuscht war ich von der Tatsache, dass es nicht mal an der Rezeption einen Kühlakku gab, nachdem meine Freundin sich den Finger verbrannt hatte. Gott sei dank ist eine Tankstelle nicht weit, aber ich finde, sowas sollte man schon parat haben, schliesslich kann es immer mal wieder vorkommen, dass ein Gast sich…
Doris Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Übernachtung
War für eine Städtereise sehr gut. Sehr freundliches Personal und auch der vorherige verfrühte Check-In hat optimal geklappt. Kostenloser Parkplatz inkl. Super. Beim Frühstück wäre etwas Rühreiwünschenswert, ansonsten alles super lecker und frisch.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Jugendherberge zu teuer!
Bessere Jugendherberge, verschmutzte Bewttwäsche wurde nicht gewechselt, obwoll wir eine Woche da waren, Mimimum an Pflegeprodukten, Fön gibt's gegen Pfand, Getränke am Automten, Betten winzig, kenne Jugendherbergen, die besser sind.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sauber und freundliches Personal
Würde das Hotel für ein Wochenende jederzeit wieder buchen. Nur sollte man die Aufteilung vom Frühstücksbüffet vielleicht nochmal anders lösen? War sehr eng und direkt am Fahrstuhl, aber lecker!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel B&B Hotel
Hotel liegt Verkehrsgünstig-S-Bahn und Bus in Laufnähe,,Frühstück reichhaltig,Fön kann gegen eine Gebühr von 10 Euro ausgeliehen werden,die man beim Ausscheckrn wieder bekommt.Hab mich sehr wohl gefühlt und würde beim nächstenmal wieder da schlafen,.