Bewertungen (1 270)

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schick & preiswert!
Schickes und preiswertes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, leckerem und vielfältigem Frühstücksbuffet und nicht selbstverständlichem kostenlosen Parkplatz.
Viktoria Désirée(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolut top, für Städtereisen sehr zu empfehlen!
Kleines gemütliches Zimmer, absolut ausreichend für ein 3-Tage-Städtereise! Sehr neues Hotel, sehr sauber... Dazu gebuchtes Frühstück vollstens zu empfehlen!!!!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Günstig & schick
Günstiges und schickes Hotel für die kurze Städtereise. Preiswertes Frühstücksbuffet mit guter Auswahl auch an Heißgetränken!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Einfach aber gut!
Das B&B Hamburg Altona ist eine preisgünstige Alternative in Hamburg. Leider nicht optimal gelegen. Ansonsten saubere, einfache und kompakte Zimmer. Pay-TV und WLAN ist kostenlos. Frühstück ist einfach. Parkplätze sind leider sehr eingeschränkt verfügbar.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Man weiß, was man hat
Im B&B-Hotel erlebt man keine Überraschungen, außer vielleicht, dass der Hinweis im Prospekt "keine versteckten Kosten" glatt gelogen ist (zumindest in Hamburg, die Kulturabgabe kommt noch oben drauf). Im Zimmer 510 kommt alle halbe Stunde irgendein Motor in der Lüftung zum Einsatz, der nervig quietscht. Ansonsten war wie immer alles in Ordnung.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekt für eine Städtereise B&B Hotel
Für eine Städtetour hat uns das Hotel völlig ausgereicht. Die Zimmer sind zwar nicht so groß aber bei 3 Tagen ist man sowieso nur zum schlafen da. Es war sehr sauber, auch Bad mit Dusche alles bestens wir können nicht klagen. Wir hatten mit Frühstück gebucht und für 7,50 pro Person kann man nicht meckern.Viele Brötchen Sorten, Wurst, Käse, Marmelade, Eier, Obst, Joughurts, viele versch. Kaffeesorten Cappu, Latte., Espresso, Tee, Kakao eigentlich alles völlig ausreichend. Es wurde auch immer weiter nachgefüllt…
Willibald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Diese Hotel ist empfehlenswert.
Für eine Städtereise ein sehr gutes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal, Verkehrsanbindung optimal, reichhaltiges, gutes Frühstück kostenlose Parkplätze in der Nähe, Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Ingeburg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzauffenthalt zwecks Treff mit Freunden
Sehr zuempfehlen für Kurzreisende Eischecken ist unkompliert, Parkplatz befindet sich auch in unmittelbarer Nähe Das Frühstück ist sehr reichhaltig und ich glaube,ieder kommt auf seine Kosten
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Alles ok!
Ein Hotel das für eine Städtereise sehr gut zu emphelen ist. Die Betten sind etwas schmal aber für 1-2 Tage vollkommen ok. Abends ist es angenehm ruhig für eine Großstadt, so das wir ungestört schlafen konnten. Mit dem Bus, der vor dem Hotel hält kommt man ohne Probleme zum nächsten Ziel bzw. zur nächsten S-Bahn.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nicht wieder
Wie bei den Vorgängern: wir haben ein Doppelzimmer gebucht und auch per e- Mail eine Bestätigung erhalten, auf wundersame Weise war kein Doppelzimmer mehr frei und die Dame am Empfang sagte uns wir hätten ja Glück, dass sie noch zwei Einzelzimmer haben.Wir wollten mit Frühstück, aber auch bei uns war der Speisesaal geschlossen wegen Renovierung, auch hier vorab keine Info.Das Hotel(auch die Zimmer)ist mit Baustaub überzogen, wofür ich Verständnis hätte, wenn ich jemanden einmal am Tag hätte putzen sehen um das…