Bewertungen (1 270)

Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel ist in einem fast neuen Zustand. Das Frühstück hatte alles was wir gerne essen, deshalb sehr gut.
Lothar & Elena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzurlaub in Hamburg
Wir machten einen Kurzurlaub / Wochenende in Hamburg. Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Liegt sehr zentral und man kann es vom Bahnhof sehr gut erreichen. Viele Hamburger Sehenswürdigkeiten kann man lassen sich zu Fuß erreichen.
Niels-Ole Helmuth(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Zentral gelegen ( nur 2 Busstationen bis zur Holstenstraße), sehr neuwertig und sauber. Personal durchweg freundlich, sehr unkomplizierter Check in & Check out. Zimmergröße eher klein, aber völlig ausreichend. Modern und ansprechend gestaltet. Betten waren sehr bequem, alles sehr sauber. Kostenloses Wlan & Sky ! Für den günstigen Preis wirklich top!
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nah am Theater
Neues Hotel mit sehr kleinen Zimmern. Kein Balkon. kostenlose Parkplätze. Sauber. Möbel ist nicht abgewohnt. Nah am Theater Flora und mitdem Bus schnell in der Innensadt. Preis/Leistung sehr gut, vorallem für die Lage.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super, richtig beeindruckt, top, jederzeit wieder
Richtig Toll. Kinderfreundlich und auch Kindgerrecht alles gemacht. Würde es jedem empfelen der Kinder hat und der auf Qualität setzt. Öffendliche anbindung ist auch supper; meiner meinung nach braucht ihr ein Parkhaus. Ansonsten alles Suppi
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Preisg. etwas abseits Kneipen+Rest. zu Fuß erreich
Preislich für Hamburg zufriedenstellend Lage an vielbefahrener Strasse doch etwa abseits aber diverse Kneipen und Esslokale fussläufig zu erreichen
Viola(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel für Städtereisen oder Konzerte
Die Lage des Hotels ist klasse. Vom Bahnhof HH-Altona fährt man eine Station mit der S-Bahn zur Holstenstr. und dann mit dem Bus 2 Stationen zur Haltestelle Schützenstr. (Mitte). Das Hotel liegt dann direkt gegenüber der Haltestelle. Das Personal war sehr hlfsbereit und freundlich. Ich brauchte einen Ausdruck aus dem Internet der mir ohne Probleme gemacht wurde. Das Zimmer war sauber und für 2 Personen absolut ausreichend. Wir hatten ein Zimmer zur Seite raus und dort hat auch der Straßenlärm nicht gestört. Das…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis-Leistung stimmt hier absolut!
Das Hotel ist in einem neuem, guten und gepflegten Zustand. Die Zimmer (in unserem Fall ein Doppelzimmer) sind zwar klein aber ausreichend. Ich habe vorab einige Bewertungen gelesen, dass die Zimmer zur Straße sehr laut sind. Wir hatten zwar ein Zimmer zur Straße, dennoch hat die Straße Nachts keinesfalls gestört. Wenn das Fenster geschlossen ist, bekommt man von dem Lärm nichts mit. Bei geöffnetem Fenster ist ein Schlafen jedoch fast nicht möglich. Jedoch gibt es für die Sommermonate eine Klimaanlage. -…
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Unkompliziert und günstig!
Kurzreise geplant? Wenn Sie unkompliziert ein uns ausgehen wollen, kurz frühstücken und ehr anonym bleiben möchten, dann ist dieses Hotel genau das richtige für Sie! Sehr einfache Vorreservierung OHNE Kreditkarte. Feine Sache für Junge Leute! Gerne wieder.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne
Von diesem Hotel waren wir wirklich sehr positiv überrascht! Das Personal ist sehr nett und hat für alles ein offenes Ohr. Das gesamte Hotel ist modern, hell und freundlich eingerichtet und macht einen sehr sauberen ersten Eindruck. Auch von unserem Zimmer waren wir beeindruckt. Sehr modern und freundlich eingerichtet, alles tip top sauber. Das Zimmer war recht klein, aber die Ausstattung hat das locker wett gemacht. Klimaanlage, Flat-TV, zusätzliche Decken, ein großes Bad und Badeartikel war alles vorhanden. Auch…